Подключение игрового сервера к сайту.
Started By
valgor
, Jul 09 2005 22:11
90 replies to this topic
Posted 11 November 2005 - 11:07
Короче чтобы администрация быстрее согласилась, скажу: Это прибыльное дело :
Я за, если будет все без багов и...качать бы поменьше=)
З.Ы. Я думаю нужно поставить те игры по которым есть ГГ сайты(напр. War Craft, NFS), это скорей свего увеличит их популярность и ГГ надеюсь тоже.

Posted 11 November 2005 - 17:46
Главное, чтобы все, кто кричит "За" играли на этом сервере. Думаю глупо будет делать сервер по WoW и Lineage 2, так как это крупномасштабные игры с большой вселенной. Логично будет сделать по Кс и диабло. Варкрафт и старкраф - абсолютно бессмысленно, если хотите с однофорумчанами поиграть, заходите в баттлу. Плюс я не видел много человек на форуме, которые играют в старик. Хл и Хл2 - я не знаю, но думаю популярность у них будет не очень. Да и диабло тоже - есть два варианта, что будет - или серв будет незамеченным и на нём будут играть три человека (я, пару обитателей подфорума (их где-то 4) и Такато=) иливсе потянутся на сервер, а потом уже на подфорум. Ситуация тяжёлая и я думаю, что стоит начинать с малого - сервера для КС.
Posted 20 November 2005 - 21:34
Насчёт сервака к warcraf не будет популярен, по-крае немерие среди регулярных участников, так как с Батлнетом (офиц. сервером) конкуренция не возможно, как-то можно выплать только за счёт поддержки пираток, разных там не правильных ключей и старых версий игры (не пропатченные версии), а "проблемы с законом ГГ не нужны" (носиди-то все убрали), так что сервер по Варику не рентабелен.
Reply to this topic

0 user(s) are reading this topic
0 members, 0 guests, 0 anonymous users