Не, у Сурса все по-прежнему - 27 дней до истечения бана.Sourse тоже разбанили, а ведь ему со дня окончания последнего бана еще дней 30 добавили, или я может ошибаюсь? ?!?

Форум хакнули?
Started By
Святослав "Big" Рождественский
, Jun 28 2006 20:04
69 replies to this topic
Posted 29 June 2006 - 12:25
2 Princess
Доступ ко всем ресурсам только у Джона, так что мы никаких мер предпринять просто не сможем.
2 Gendalf
Счетчик у тебя не завис просто в этом подфоруме он не увеличивается (как и в некоторых других)
Доступ ко всем ресурсам только у Джона, так что мы никаких мер предпринять просто не сможем.
Пока Джон не придет, не будет ничего - бэкапы и прочие архивы только ему доступны, так что ничего другого, кроме терпения и ожидания, не остается
2 Gendalf
Счетчик у тебя не завис просто в этом подфоруме он не увеличивается (как и в некоторых других)
Posted 29 June 2006 - 15:22
мде.. имхо никаокй это не хак.. еслиб хакнули .. залили бы шелл и "привет ГеймГуре"
а тут походу просто какие то косяки с БД.. мол двиг косячит мол серв мош ещё что-то
хотя один фиг раз в несколько дней делается принудительный бек ап форума, так что придет Джон - откатит
Posted 29 June 2006 - 16:37
Мда...незнай даже что сказать....хреново одним словом....
Внизу форума написанно "Powered by YaBB 1 Gold - SP1",может надо подумать о версии SP2?
Надо будет произвести разбор полетов!Если это виноват человек,то таких людей нельзя допускать к редактированию форума!
Posted 29 June 2006 - 17:42
2 ARCHI
хех... может подумать о другом форумовском движке..
на поводу SP1 сайчась стоит не СП1 стоит более поздняя версия двига(прошлым летом был топ что двиг проапгрейдчен.. но надпись тем не менее осталась старая)
"Если это виноват человек,то таких людей нельзя допускать к редактированию форума!"
мде если только админ
а так ..я думаю это даже физически нереально - в момент вычистить 3 подфорума
Posted 29 June 2006 - 17:58
хех... может подумать о другом форумовском движке..
Если менять движок значит прощай старый любимый форум... :'(
а так ..я думаю это даже физически нереально - в момент вычистить 3 подфорума
Ну не 3 а 2 - Дум уже через некоторое время очистился (причем не так как НФС и Принц Персии).
Reply to this topic

0 user(s) are reading this topic
0 members, 0 guests, 0 anonymous users
Популярная бытовая и офисная техника по лучшим ценам с доставкой