Ограничения на аватары
Started By
Shark
, Aug 22 2006 01:13
29 replies to this topic
Posted 24 August 2006 - 14:34
Мне тоже все равно, какой авик по весу и размеру....хотя есть такие моменты, когда страница просто зависает от слишком больших авиков(по весу естественно) и просто не может загрузиться до конца, хотя у меня не диалап. Мне кажется, что оптимальный размер авика 110*110 или в крайнем случае 120*120, а вес...не знаю даже...трудно сказать, но его ограничить все-таки нужно=)
Posted 24 August 2006 - 17:23
Мое мнение - 100 кило хватит. Ясно что никто все авы взвешивать не будет, но когда на авике реально крутят кино, то рука сама тянется. Надо правило, чтобы действия модератора были обоснованы законом. А то и предупреждение слать не за что пока...
Вот Shark, к примеру! Анимация? Да... Вес 12 кило. Это меньше чем у моей статичной авы (15).
===
Еще надо написать полные правила форума. А то все по кусочкам и частям. Надо сделать все по пунктам - чтобы можо было сослатся на конкретный параграф и пункт.
Вот Shark, к примеру! Анимация? Да... Вес 12 кило. Это меньше чем у моей статичной авы (15).
===
Еще надо написать полные правила форума. А то все по кусочкам и частям. Надо сделать все по пунктам - чтобы можо было сослатся на конкретный параграф и пункт.
Posted 24 August 2006 - 20:59
Если ваши желания ограничить вес аватарок обоснован и принципиален, то начните с чата. Почему?
Да элементарно.
Я к примеру на форумы могу с коммуникатора зайти и даже следить за своим подфорумом могу с коммуникатора, нет тут мне помех и ограничений не смотря ни на какие аватары и подписи, сколько бы они не весили, а в чат зайти, когда мне в аську стучат: "Галя, срочно зайди в чат, там мат!", я не могу с коммуникатора - многооконность и прочая фигня не даёт мне там нарушителей банить.
Вот так.
Так что юзать и следить за форумом за таким, какой он на сегодняшний день - no_problems.
Кстать, у многих наших модераторов подписи просто маниакально неприличные, а это только с коммуникатора заметно..почему-то... С компьютера вроде безобидная одна строчка слов написана..
(Информация к размышлению) ;D
Posted 25 August 2006 - 18:44
Ну я как представитель модемщиков... Как нистранно против ограничения на размер аваторов. В любом случае страница форума ГГ отображается следующим образом - Сперва загружается верхняя картинка, потом все формы, рамки и буквы, затем ллегие аватары, затем те что потяжелее, если мне не орхото ждать их загрузки, то я просто нажму кнопку "остановить" и все. Но еще не было ни одного аватара, который доставил бы мне проблемы, а уж банить за аватар... Это черезчур. Против ограничений.
Posted 26 August 2006 - 19:03
Эх, модераторы... Не верный подход у вас. Ограничение должно быть не потому что вам не нравится (вас не устраивает), а потому что может быть неудобным для других. Про отключение картинок в случае ограничения траффика - это всеравно что сказать "не нравится читать мат, не читай".
Почитал я ваши рассуждения и принял решение -
на данный момент чёткого ограничение по "весу" аватаров не будет. Если аватар действительно создаёт проблемы по причине излишне большого "веса", модератор вправе предупредить пользователя, а в последствии, если предупреждение проигнорированно - зачислить в БАНсписок.
Почитал я ваши рассуждения и принял решение -
на данный момент чёткого ограничение по "весу" аватаров не будет. Если аватар действительно создаёт проблемы по причине излишне большого "веса", модератор вправе предупредить пользователя, а в последствии, если предупреждение проигнорированно - зачислить в БАНсписок.
Reply to this topic

0 user(s) are reading this topic
0 members, 0 guests, 0 anonymous users