Ну я ж говорю, не совсем вампир... в общем сами все узнаете!Вампиры обычно плотью брезгуют, тем они и отличаются от упырей и зомби.

История об охотнике за вампирами.
Posted 03 April 2008 - 21:29
В таверне стояла гробовая тишина, да и к тому же веяло кладбищенским "холодком".
- Готов!- сказала Телра, посмотрев за стойку. В ее глазах не было ни жалости, ни ужаса, все так, как будто она видела это каждый день. Только тело было напряжено...
- Ого, кто его так?- решил разрядить обстановку Валиус.
Телра не обратила на это никакого внимания:
- Значит, мы опоздали. Чего и требовалось ожидать. О чем он по твоему тебе не дорассказал?
- О том, что он один из них! То есть вампир!
- Как ты догадался? Ведь следов на его шее не было!
- Во-первых его глаза. А во-вторых... ты знаешь о другом способе заражения гемофилией венценосных?
- Нет. А что есть еще способ?
- Есть. Когда женщина-вампир целует кого-либо, то он тоже заражается!
- Никогда об этом не знала!
- И... я знаю как ее зовут...
- Откуда?
- Все женщины вампиры оставляют знак на своей жертве. Этот знак виден только избранным... я знаю, чья это метка.
- Как думаешь, это она так его растерзала?
- Нет. Это сделал Он. Помнишь, я тебе говорил, что он заходил к Лютеру?
- Помню, но почему ты не говоришь его имя?
- У лютых вргов нет имен. Есть только раса и род.
- Ну хоть объясни, кто он!!!
Posted 03 April 2008 - 22:21
Posted 03 April 2008 - 22:23
Откуда в тебе столько яда, Маркус? Сцеживал бы ты его что ли в какую-нибудь ёмкость...(с)Воистину подфорум Морровинд полнится таланатами всех мастей. Каждый рассказ краше предыдущего. Я в восторге от того, что прочитал. DarkScroll, ты привнесла новое в и так быстроразвивающийся и интереснейший жанр фанфиков по такой замечательной игре, как Морровинд, и я от всего сердца желаю тебе успехов на литературном поприще.
Posted 03 April 2008 - 22:43
Posted 03 April 2008 - 23:24
Гыы, Патриарх. Бугага!только 2 мысли "гыыы" и "бугага"
Несомненно. Признаться, смелая инновационная трактовка такой, казалось бы, прозаичной вещи как вампиризм потрясла меня до глубины души, сэра.как исследование на тему распространения гемофилии венценосных и вампиризма вообще.
Катай, ты неправ. Маркус говорит абсолютно искренне, и неудивительно. Я не припомню лучшего фанфика со времен "ПГ".Откуда в тебе столько яда, Маркус? Сцеживал бы ты его что ли в какую-нибудь ёмкость...
Сцена в таверне великолепна. Жду продолжений.
Reply to this topic

0 user(s) are reading this topic
0 members, 0 guests, 0 anonymous users