Любите ли вы читать?
Started By
Benny Benassi
, Feb 18 2005 18:46
86 replies to this topic
Posted 18 February 2005 - 22:24
Алиса, дай пять! И в метро читаю, и на парах, и даже иногда на переменах. Иногда, потому что перемены чаще всего для меня - этло блаженные минутки хулиганства.
Есть эстеты-книголюбы. С умным видом читают лишь что-то, по их мнению, возвышенное. Мне же просто очень нравиться читать. Пробую всё, что не предлагают. И, несмотря на частые разочарования, продолжаю выклянчивать у друзей:"Чего-нибудь новенькое не появилось?"
Posted 18 February 2005 - 22:46
Duke16 гы... вот уже флуд разводишь....;D плохо...
Alisa романы...ну мне не особо нравятся..хотя нет что это я...но мне больше нравятся фантастические романы=)) а еще у меня такая вот мания, не люблю я заканчивать книгу..расстяиваю ее к концу на долго=)) нелюблю дочитыывать и все...эх...грустно и пусто становится...
Posted 18 February 2005 - 22:49
Кая, а я встречала. Прочитают какую-нибудь заумную книгу, поймут там два слова, а потом сидят с умным видом: "куда вам до меня, мелочь..."
Алиса,
а мне наоборот больше нравятся книги с непонятным концом. Чтобы можнор было потом думать: что же там, как же?... "Унесённые ветром" - самая лучшая книга всех времён и народов.=) (кричу в воздух)
Reply to this topic

0 user(s) are reading this topic
0 members, 0 guests, 0 anonymous users
Наши проекты:
MobiGuru.ru - где купить Самсунг - СПб
TechGuru.ru - кондиционеры - цены в Петербурге
OnlineGuru.ru - играть или скачать бесплатно игру
GameGuru.ru - поиск игр
CarsGuru.ru - искать Американские автомобили в Москве