Величайший музыкант всех времен и народов!
Started By
D.I.S.
, Aug 17 2005 23:40
192 replies to this topic
Posted 19 May 2008 - 04:14
Я всегда знал что эти два бездарных позера и плагиатора лучшие музыканты. А вот ты усомнился в этом назвав какого-то тупого буржуя.Кипелов и Маврин лучшие в мире.
Я тут почитал темку...
Угадайте юзернейм человека первого назвавшего в этой теме Кипелова? Восьмой кажется пост сверху.. Теперь угадайте юзернейм второго человека назвавшего в этой теме Кипелова? Самый верхний пост. Дальше уже братья наши меньшие, фанатеющие от ареи поперли толпами, но первые два поста забавляют.
Маркус, кстати те же не нравится Нирвана, зачем ты Кобейна написал? Ты не имеешь собственного мнения? Идешь вместе со стадом? Если все скажут что Кипелов лучший музыкант ты будешь в первых рядах орать как его любишь? Я угадал?
Posted 19 May 2008 - 11:17
Фениксы! Быстрее! Онлайн!Я всегда знал что эти два бездарных позера и плагиатора лучшие музыканты. А вот ты усомнился в этом назвав какого-то тупого буржуя.
Я тут почитал темку...
Угадайте юзернейм человека первого назвавшего в этой теме Кипелова? Восьмой кажется пост сверху.. Теперь угадайте юзернейм второго человека назвавшего в этой теме Кипелова? Самый верхний пост. Дальше уже братья наши меньшие, фанатеющие от ареи поперли толпами, но первые два поста забавляют.
Reply to this topic

0 user(s) are reading this topic
0 members, 0 guests, 0 anonymous users
Популярная портативная техника по лучшим ценам с доставкой
в 0 магазинах
Цена от:
0 руб.