А почему бы не сделать раздел Tomb Raider?
Posted 14 April 2008 - 21:00
Posted 14 April 2008 - 21:15
Это контент-пак. Возможно издателю выгодно загнать пачку плагов под видом аддона, но полноценным аддоном им не стать. С таким успехом можно назвать аддоном новую мебель/дома для Симс которые штампует ИА.Упомянув KoTN я имел ввиду весь сборник аддонов, а не одних Рыцарей. Заметь, диск выходил как expansion pack.
Да ладно, мне быдлу можно. Куда мне до аристократов цитирующих безликих аргориан.Новое слово в быту? Давай-давай, учи язык. Вон, Даль у нас обозначил его "живым великорусским", слов много.
Posted 17 April 2008 - 10:43
Никто, подчеркиваю жирным, никто не запрещает фанатам ларыкровт, пакмана, марио и др. общаться, создавать темы и писать посты в общем подфоруме. Если всем станет очевидно, что половина тем посвящена одной и той же игре, что на подфоруме реально стало тесно, вот тогда будет смысл говорить о выделении и независимости. А когда вас таких стукнутых полтора человека, и выделяют отдельный подфорум - случается та же фигня, что и с РО, например.
Posted 17 April 2008 - 20:27
А половина тем в некоторых подфорумах посвящена способу заработать в и-нете."Если всем станет очевидно, что половина тем посвящена одной и той же игре, что на подфоруме реально стало тесно, вот тогда будет смысл говорить о выделении и независимости."
Кстати, да. Половина тем на первой странице "Музыки" посвящена Арии.....
Reply to this topic

0 user(s) are reading this topic
0 members, 0 guests, 0 anonymous users