Лежит, пылиЦа на моей полке повесть в стихах "...вчера накропал...настроение было... аднако пусть пылиЦа...потом сожгу. :-/

Личные вопросы Главреду
Posted 18 August 2010 - 22:39
А где он написал, что ему стихи не "нравиЦа"? Если он хочет почистить тему, это значить что ему не нравиЦа.Если
товарищуг-ну Xavie не нравяЦа мои стихи, я больше не буду, пусть пишут другие.
Если на заборе, или на стене напишут какой-нибудь шедевр это по-твоему хорошо будет(даже если это шедевр)?
Posted 18 August 2010 - 22:51
Смотря што напишут. Вот видел на стене культпросветучилища надпись из баллончика :" и рядом "Если на заборе, или на стене напишут какой-нибудь шедевр это по-твоему хорошо будет(даже если это шедевр)?
С одной стороны - вроде как бы порча стены, а с другой - мнение молодёжи, причём, лучшей её части. Вот и суди, что такое хорошо и что такое плохо.
Posted 13 September 2010 - 18:48
Да. Странно. Нелогично. Несправедливо.Что довольно странно.
По этому вопросу я уже обращался к админу, ( Xavie), но воз, как грится, и ныне там. Пишут ребята посты в подфоруме Музыка, делятся нужной и полезной инфой, а поощрения никакого, счётчик не работает в сторону увеличения. А только ползёт вниз. Просто свинство.
Posted 13 September 2010 - 19:24
Если счетчик включить на Музыке, то тяжело потом будет отследить весь обрушившийся на подфорум флуд.Да. Странно. Нелогично. Несправедливо.
По этому вопросу я уже обращался к админу, ( Xavie), но воз, как грится, и ныне там. Пишут ребята посты в подфоруме Музыка, делятся нужной и полезной инфой, а поощрения никакого, счётчик не работает в сторону увеличения. А только ползёт вниз. Просто свинство.
Posted 13 September 2010 - 21:02
Да вот я. Здеся. Ну какие проблемы? Насчёт отслеживания флуда? Если счётчик включат (что мало вероятно) - народ будет тока рад, ещё с большим удовольствием будет работать в подфоруме Музыка. А, если хто нахулюганит, то сразу в тюрьму. Будьте уверены.Надо у Konstantino спросить.

Reply to this topic

0 user(s) are reading this topic
0 members, 0 guests, 0 anonymous users