Я пас, отсутствие опыта и удалённость от центра событий, не позволят полноценно вести журнал.
И?Кто вам мешает подхватить инициативу?

Личные вопросы Главреду
Posted 08 July 2010 - 14:01
Зря ты пошёл на поводу у некоторых юзверей и сделал тотализатор на посты. У меня такое ощущение, что сам прицип счётчика постов полностью потерял свое значение. ;D Генералы в мгновение ока превращаются в рядовых и наоборот. ;D Ведь как ни крути, а счётчик всегда реально отражал флудерские способности юзера. А сейчас что? ::idkНу, если что - вы знаете где меня искать.

Posted 08 July 2010 - 14:23
Ну это у них так,они сами этого захотели.Зря ты пошёл на поводу у некоторых юзверей и сделал тотализатор на посты. У меня такое ощущение, что сам прицип счётчика постов полностью потерял свое значение. ;D Генералы в мгновение ока превращаются в рядовых и наоборот. ;D Ведь как ни крути, а счётчик всегда реально отражал флудерские способности юзера. А сейчас что? ::idk
Одни мы только с тобой Лайт честным трудом зарабатываем посты.

Posted 08 July 2010 - 15:39
Может быть, может быть.Зато это добавляет интереса и живости. В конце концов, в реальной армии генералами тоже не всегда от природных талантов становятся

Posted 08 July 2010 - 15:56
Дык, он разве отражает все твои посты? В Болталке ни разу не постил чтоли?Всё-таки счётчик постов должен отражать именно количество самих постов, а не что-то другое.
Кстати, я тут обратил внимание, что званий слегка прибавилось. Это в честь чего было? И еще: откуда у нас Гуру с двумя тысячами постов и композитор? Xavie был в запое чтоли?
Posted 08 July 2010 - 16:03
Дык, он разве отражает все твои посты? В Болталке ни разу не постил чтоли?
Кстати, я тут обратил внимание, что званий слегка прибавилось. Это в честь чего было? И еще: откуда у нас Гуру с двумя тысячами постов и композитор? Xavie был в запое чтоли?

Тут ещё головотяп есть

Posted 08 July 2010 - 16:08
Меньше спать надо.Дык, он разве отражает все твои посты? В Болталке ни разу не постил чтоли?

Posted 08 July 2010 - 17:05
Сумма сделки не оглашается, да? ;D
Кстати, раз уж ты здесь и я здесь, в очередной раз поспешу воспользоваться моментом и спросить как близко "судный день"? Лето уже наступило как бэ.
А уже хрен знает. Собственно, верстка уже готова - скоро будут сводить код и верстку вместе, но когда - я не могу сказать.
Зато в ближайшее время будет новый дизайн главной страницы

Reply to this topic

0 user(s) are reading this topic
0 members, 0 guests, 0 anonymous users