Да что ты привязался к этомц Гуру?2. а ставить незаслуженных на пост Гуру - аргумент?

Хотя и правда может стоило главреду не "Гуру" Вятичу вручить, а что-нибудь пооригинальнее

Posted 12 May 2010 - 15:15
Да что ты привязался к этомц Гуру?2. а ставить незаслуженных на пост Гуру - аргумент?
Posted 12 May 2010 - 21:34
Да. Ты прав. Надоть было дать Вятичу звание Покемона. Это для него больше подходит.Да что ты привязался к этомц Гуру?
Вот раньше например на форуме были кореша со званиями Покемон.
Хотя и правда может стоило главреду не "Гуру" Вятичу вручить, а что-нибудь пооригинальнее. Тогда бы возможно старина Константино, да и ещё мало ли кто, не реагировали бы так болезненно.
![]()
![]()
Posted 17 May 2010 - 19:50
Так огласите весь список, пожалста. И будьте добры, помедленнее - я записываю. (с)
Сильно зависит от того, что вы можете делать. Сразу предупрежу, что люди, которые могут копать и не копать уже есть.
Posted 17 May 2010 - 19:59
Так огласите весь список, пожалста. И будьте добры, помедленнее - я записываю. (с)
Ну т.е. тогда уж огласите хотя бы в кратце - что должен уметь делать тот, кто хочет попасть в команду.
Posted 17 May 2010 - 20:14
Сразу нет.Чистить картошку
К сожалению рисую я как курица лапой. В роли актёра по озвучиванию пока не пробовался. Это интересно. Тока опять мимо - далековато на работу ездить.Вообще, у нас сейчас вакансий нет, но художники и актеры озвучания нам всегда нужны
0 members, 0 guests, 0 anonymous users