И никакого негатива.
Posted 17 April 2010 - 14:21
Posted 17 April 2010 - 14:46
Полностью поддерживаю.В системе спасибо нет такого, что кто-то плохой, лишь информация. А насчет рейтинга и репутации я против, именно потому, что существуют негативные оценки.
Posted 17 April 2010 - 16:02
От ботов есть простой рецепт: постовой ценз. Нужно просто запретить людям с нулем сообщений выставлять оценки/репутацию и давать такую возможность только после порога, ну, скажем, в 100 постов.Появится армия новых ботов и сведёт с ума все ваши статистические данные о благонадёжных и неблагонадёжных участников форума.
Posted 17 April 2010 - 16:13
Этот вариант имеет один единственный, но большой минус - нуб поблагодарить не сможет.От ботов есть простой рецепт: постовой ценз. Нужно просто запретить людям с нулем сообщений выставлять оценки/репутацию и давать такую возможность только после порога, ну, скажем, в 100 постов.
Posted 17 April 2010 - 16:39
Как я уже говорил на форуме, где "Спасибо" можно сказать, только набрав 13 постов, за новичка, которому помогли, но он не может поблагодарить, кнопку жмёт модер. Без плюсика хелпер не остаётся.Этот вариант имеет один единственный, но большой минус - нуб поблагодарить не сможет.
Именно. Конечно, все говорят что ГГ - сборище не самых вежливых и добросовестных людей, но вполне адекватных людей здесь довольно много. А там и у других совесть проснётся.Что касается выяснения отношений по поводу репутации, то все это субъективно и зависит от сложившегося контингента.
Posted 17 April 2010 - 21:27
От ботов есть простой рецепт: постовой ценз. Нужно просто запретить людям с нулем сообщений выставлять оценки/репутацию и давать такую возможность только после порога, ну, скажем, в 100 постов.
Posted 17 April 2010 - 22:28
Ну это, в принципе, дело такое. Можно и без этого обойтись.Если бы я был модератором, то не согласился бы.
Я и не спорю, что 13 мало. Но, ИМХО, 100 - о-о-очень много. Я за 30-40. Самый максимум 50.А идея Компика мне приглянулась,только сообщений должно быть 100 минимум,потому как ботом набрать 12 сообщений-плёвое дело.
(с) Я.
Вот видете,нас уже двое.
Posted 17 April 2010 - 23:32
0 members, 0 guests, 0 anonymous users