Тему прочитай. Пиши строго по теме. О званиях и рейтингах. Всякие твои "глубоко зарытые смыслы" оставь для себя.Я и не флудил.
Мой пост содержит в себе смысл и выражает мое отношение к ситуации.

Система званийрейтингов
Posted 24 December 2010 - 03:10
Posted 24 December 2010 - 19:35
Веточка, полностью с тобой согласен. Всё буква в букву. Уж я и стал подумывать - не тень ли за мною ходит... Или я сама тень....:wink:Я тоже поддержу тот момент,что звания необходимы и повышения званий тоже - всё ж таки люди проявляют активность в темах.А модераторов категорически необходимо легализовать,почему у нас подписи отобрали? А вот что касается пункта "репутация",тут я категорически против. Хватило бы и кнопочки "спасибо".Впрочем,можно и совсем без неё. Админы,верните модераторам прописку должностей!
Posted 24 December 2010 - 19:51
Все будет возвращено, потерпите, сервер еще работает с большими ошибками..., ну нельзя же все в один момент сделать, идет отладка и скорей всего до Нового года не успеем восстановить все...Я тоже поддержу тот момент,что звания необходимы и повышения званий тоже - всё ж таки люди проявляют активность в темах.А модераторов категорически необходимо легализовать,почему у нас подписи отобрали? А вот что касается пункта "репутация",тут я категорически против. Хватило бы и кнопочки "спасибо".Впрочем,можно и совсем без неё. Админы,верните модераторам прописку должностей!
Reply to this topic

0 user(s) are reading this topic
0 members, 0 guests, 0 anonymous users