Ты про какую свечу говоришь? Про ту свечу, которая в заднем проходе. Если она нудить или же торчить, то мне кажется надо вообще менять (возможно, ошибаюсь, я не медик). Сходить в аптеку и купить новуюНу ладно, у кого там в каком месте свеча торчит и пригорела, так почисть ее и не нуди!!!)))

Новый движок форума
Posted 17 July 2010 - 12:42
Posted 18 July 2010 - 22:32
Всё правильно. Полностью поддерживаю мнение. ::goodДа хоть бы так и было.
Нах этот новый движок не нужен,все будут долго к нему привыкать,если вообще привыкнут.А кому то он сразу не понравится,до конца дней своих..Будет малый процент народа кому понравится новый движок,да и народу щас мало и сомневаюсь что будет много.Что изменится?Изменится оформление и все?И ещё если начнется все с нуля я имею в виду про посты,дак тогда вообще ещё половина народа свалит отсюда имхо.
Мне например нравится старый движок и я не хочу чтобы он менялся ::clever.
Posted 19 July 2010 - 19:08
Да хоть бы так и было.
Нах этот новый движок не нужен,все будут долго к нему привыкать,если вообще привыкнут.А кому то он сразу не понравится,до конца дней своих..Будет малый процент народа кому понравится новый движок,да и народу щас мало и сомневаюсь что будет много.Что изменится?Изменится оформление и все?И ещё если начнется все с нуля я имею в виду про посты,дак тогда вообще ещё половина народа свалит отсюда имхо.
Posted 19 July 2010 - 19:16
Вроде в 2008 году поменяли оформление сайта и форума. И тоже все начали ныть и просили вернуть "циклопа".Да хоть бы так и было.
Так всегда при изменениях: кому-то они нравятся, кому-то нет.
Posted 19 July 2010 - 19:19
Меня тогда ещё не было. :Вроде в 2008 году поменяли оформление сайта и форума. И тоже все начали ныть и просили вернуть "циклопа".
Так всегда при изменениях: кому-то они нравятся, кому-то нет.

А этот движок мне нравится и я к нему привык и многие тоже,так что пусь остается старый
::clever ::smash
Токо пусть звезды поменяют и норм

Хм.. ::sadТы не это читай,
а вот это:
![]()
![]()
Reply to this topic

0 user(s) are reading this topic
0 members, 0 guests, 0 anonymous users