Вопросы к редакции
Posted 28 April 2010 - 16:51
Вопрос поддерживаю, ибо это интересная деталь движка,( в отличие от дутой репутации, например) По крайней мере больше пользы, реализма и правды.Интригующий вопрос по новому двиглу (я бы даже сказал, вопрос века):
Будут реализованы поиск участников и поиск тем/по темам форума?
Posted 28 April 2010 - 20:32
Почём отдашь?Купите IPB двигло пожалуйста

И возможность автоматического удаления тем, где мало постов или просто мёртвых тем. А то напрягает листать десятки топиков, в которых по полстраницы заполнено.У меня вопрос: Как вы считаете, нужно ли пересмотреть возможность создания новых тем на форуме в зависимости от ранга участника? Во избежание тех же рекламных постов, например. Не говоря уже о дубль-темах.
Или же мёртвые темы отдельно складывать.
Ну в нюансах движка я профан, просто реально огромное кол-во тем в которых полтора поста.Автоматическое удаление,имхо,- бред.
Что ты тут Скайнет собираешься разводить?
Posted 28 April 2010 - 20:52
Вводить дискримацию по правам создания тем недемократично. Форум должен привлекать новых участников, а не строить им препоны, ущемлять в правах участников форума. Механизм же реагирования на рекламные темы хорошо отрегулирован (Правила форума), хорошо себя зарекомендовал и, в сущности, не нуждается в изменениях.У меня вопрос: Как вы считаете, нужно ли пересмотреть возможность создания новых тем на форуме в зависимости от ранга участника? Во избежание тех же рекламных постов, например. Не говоря уже о дубль-темах.
Posted 28 April 2010 - 21:07
Тогда не мешало бы отказаться от военной специфики рангов, придумать нечто более демократично-сказочное.Вводить дискримацию по правам создания тем недемократично.
А порядок неизбежно создаёт необходимые ограничения, свойство у него такое.... Извиняюсь, если пост не совсем в тему.
Posted 28 April 2010 - 21:20
Табель о рангах форума GameGuru зарекомендовал себя только с хорошей стороны с самого начала своей деятельности и придумывать тут "нечто сказочное -демократичное" не имеет никакого смысла.Тогда не мешало бы отказаться от военной специфики рангов, придумать нечто более демократично-сказочное...
Я вполне допускаю, что на некоторых игровых сайтах действует иной табель о рангах, не военнизированый, но в таких случаях они зарекомендовали себя на местах также с положительной стороны. Нельзя применять один и тот же подход к табелю на всех сайтах, всё делается исходя из их внутренних задач и направлений.
Posted 28 April 2010 - 22:24
Да, это только внешнее оформление, не более.Табель о рангах форума GameGuru зарекомендовал себя только с хорошей стороны с самого начала своей деятельности и придумывать тут "нечто сказочное -демократичное" не имеет никакого смысла.
Зарекомендовали, только благодаря своевременным действиям модераторов. Чего и нам желаю!Я вполне допускаю, что на некоторых игровых сайтах действует иной табель о рангах, не военнизированый, но в таких случаях они зарекомендовали себя на местах также с положительной стороны.

Reply to this topic

0 user(s) are reading this topic
0 members, 0 guests, 0 anonymous users