Фильмы, которые стоит посмотреть
Posted 17 May 2013 - 01:11
Posted 08 August 2013 - 04:11
Posted 09 August 2013 - 20:09
Я делаю темы только тех фильмов, которые смотрел или собираюсь смотреть. Вам никто не мешает ее создать.Странно, что Коннор не сделал тему с Судной Ночью. Интересный такой, годный фильм. Страница картины на православном вот.

Posted 11 August 2013 - 17:30

Одно из лучших кин про стереотипных гангстеров, основанное на истории Капоне, с его же доброго согласия снятое. Кипяточное мочеиспускание прибавится, когда осознаешь, что неплохие спецэффекты и гангстота идут прямо из эпохи, 32-й год же фильма! А еще лучшего друга Тони сыграл тогда еще юный Джордж Рафт, лицом известный в этой стране ролью мафиози Коломбо в "Some like it hot". Засветился даже Борис Карлофф. Фильм был создан для того, чтобы хоть как-то опорочить образ гангстера, возвеличенный людьми Депрессии как образец правильного бытия, подобно братве в 90-ые у нас, так что финал там трагичный не только от сценария.
Фильм перешел в статус национального достояния, поэтому в интернетах его можно посмотреть абсолютно безнаказанно.
Posted 15 August 2013 - 22:08
Posted 15 August 2013 - 22:41
Не думаю что место расположение фильма обозначает его превосходство. Просто список из 50-и лучших. Видел практически все за исключением нескольких которые просто еще не успел посмотреть.
Я не скажу, что посмотрел уж очень много ужастиков. Но с уверенностью могу сказать, что "Астрал" точно не занимает второе место.
P.S. "Тело Дженнифер" и "Убойные каникулы" это ну очень страшные фильмы. Список этот наверное Дебелер составлял.
Reply to this topic

0 user(s) are reading this topic
0 members, 0 guests, 0 anonymous users
Наши проекты:
MobiGuru.ru - Лучший магазин Нокиа
TechGuru.ru - большие холодильники в Москве
OnlineGuru.ru - хорошие флеш игры бесплатно - сайт
GameGuru.ru - новинки игр на pc 2015
CarsGuru.ru - все автомобили и цены - сайт