Пора быть серьёзными!!!
Posted 23 February 2003 - 11:57
Posted 23 February 2003 - 13:24
Posted 23 February 2003 - 23:32
--------Да нет же...... просто те правила которые счас они либо недоходят до некоторых людей либо они не так строги..... раз такие как(не буду показывать пальцем они сами знают) их нарушают!!
Просто в таких случаях надо подымать вопрос про бан.А правила не будут соблюдать,даже если за это убивать будут.Типичный пример:уголовный кодекс есть,а преступления совершают.

Posted 24 February 2003 - 01:51
да-да-да-да-даЗнаете что.Зачем создавать вобще такие топики?Для чего?На этом сайте будет очень мало посетителей,если будут очень жёсткие правила.
РАЗУЙ ЗЕНКИ КРЕТИНКА
в интернете ПОЛНО сайтов с регистрацией и строгими правилами, да и людей там, нормальных, в отличии от местной шоблы, больше раз в 7-8. уяснила?
Posted 24 February 2003 - 21:23
<friend> хмммм я согласен с тобой правда не в такой грубой форме......
-----------
Я имела в виду,что если пользователь заметит за кем-нибудь матерный хвост,он создаёт топик про бан.А администраторы не могут уследить за всем сразу.Да и банить-это не всегда правильно.Вот тот же минс.Когда он пришёл,о нём ходили не самые хорошие отзывы.Многие его просто ненавидели.Он был так груб,что можно было делать предложение о бане.А теперь?Он совершенно нормальный чел ::good.А кто мог об этом подумать?
Но в одном я согласна.Бан нужен,хотябы для того,чтоб забанить этого фрэнда ;D ;D ;D
--------------------------
PS:<fiend> вот тебе ::fuckyou и не нуна оскарблять Лину...
----------------------
:-* ::friends
----------------------
<friend> хмммм я согласен с тобой правда не в такой грубой форме......
------------
Я не поняла?Ты согласен,что здесь все тупые или что я кретинка ;D ;D ;D
Posted 05 March 2003 - 02:32
да-да-да-да-да
РАЗУЙ ЗЕНКИ КРЕТИНКА
в интернете ПОЛНО сайтов с регистрацией и строгими правилами, да и людей там, нормальных, в отличии от местной шоблы, больше раз в 7-8. уяснила?
За шоблу ответишь, хер с горы! ::ban Тебе бы оторвать*уй и засунуть тебе его в рот чтоб не п*здил такие вещи!!!
Девушки извините за мат.........
Reply to this topic

0 user(s) are reading this topic
0 members, 0 guests, 0 anonymous users