Posted 19 February 2003 - 19:44
Posted 19 February 2003 - 20:54
duker, ты меня очень бесишь, ооооЧЧень! тебе нужен такой человек, который бы мог фильтровать твои мысли. Скажи, чувак, а потом, как все уляжется, мы опять введем социализм? Нигилист, йопт.Конечно хорошо бы было ввести социализм сюда на время всех переизбрать всё периписать
Posted 20 February 2003 - 17:21
Posted 20 February 2003 - 21:32
Потому, что какая то необразованная псина рвется к власти. Ты думаешь, что у тебя выйдет почистить форумы своими грязными руками?Так уважаемые....хммм а чего это вы так всполошились?
Согласен. У тебя в каждом посте намек на это.Во первых некаких трёх топиков с намёком на то чтобы мне стать модером я не создовал
По подробней опиши ситуацию. приведи примеры. Что за топики тебе не нравятся, каких людей ты считаешь наглыми дедами и почему. Аргументируй, чувак.Просто это уже не очень хорошо то что тут творится...... это какбы вроде дедовщины....
А ты уверен, что это в твоей компетенции? Расскажи нам подробно о своих планах. Как ты собираешься решать возникшие "проблемы". И что это за проблемы.я только предложил свою помощь
Чувак, я редко выпендриваюсь. Я такой и есть. Гнал на администрацию? А ты знаешь в чем суть проблемы? Если нет, тогда почему ты пистишь?во вторых писмакер меня ТЫ бесишь ничуть не меньше потомучто ты любишь повыпендриватся гадишь форум оффтопиками и быкуешь на админов...
Чувак, разница в том, что ты не вызываешь ни малейшего доверия у большинства. Тебя мало кто знает, мы можем лишь догадываться о твоем поведении. Я, например, вижу, что ты довольно вспыльчив и неаккуратен, это отрицательные качества как для модера. Еще в чем разница? Ты слишком мало времени здесь провел, чтобы объективно рассматривать ситуацию. Скажи, почему в реальном мире чтобы занять некоторые должности человек обязан достигнуть определенного возраста? Почему, чтобы стать судьей, нужно несколько лет поработать его помощником, а до этого получить должное образование?в третьих скажите ка какая такая принципиальная разница сколько я нахожусь на форумах??
Posted 20 February 2003 - 23:36
Posted 21 February 2003 - 00:23
Posted 21 February 2003 - 01:42
0 members, 0 guests, 0 anonymous users
Наши проекты:
MobiGuru.ru - модели сотовых телефонов Nokia
TechGuru.ru - акустические колонки для авто
OnlineGuru.ru - у нас есть все самые новые игры онлайн бесплатно
GameGuru.ru - новинки игр pc 2013
CarsGuru.ru - тесты пдд 2014
Flashserver.ru - все интересные флеш игры