Новый чат))))
Started By
Shiko
, Jun 18 2003 02:35
69 replies to this topic
Posted 18 June 2003 - 02:35
вот-с... зашла сегодня)) шокирует, не правда ли?
Сначало сказала: Ужас!!
Потом передумала. Плюсов много. Сначало правда полосы прокрутки не было, но все исправленно Джоном. Надеюсь шепчет тоже исправят))
Мне нравится))
З.Ы. Забыла совсем... Порадовало появление правил поведения в чате. Особенно пункты о национализме и позволю себе цитату из правил для модеров:
"2.5 Модератор должен сильнее защищать юзеров женского пола, так как в основном именно они страдают от нажима и грубости со стороны мужского пола."
Вот еще нашла)) появилась дата последнего посещения чата в инфе)) а еще какая-то личка)) попытка послать самой себе сообщения была проигнорирована...
Posted 18 June 2003 - 13:53
Дизайн всегда можно сделать обратно... А вообще к этому вы привыкните еще больше.
Особенности нового чата следующие:
1. Появились комнаты
2. Появились правила
3. "Избранные" админы теперь могу менять тему разговора в каждой комнате, по крайней мере предлагать
4. Повился статус каждого пользователя: теперь вы можете как и в ICQ выбрать в он-лайне ли вы, или же Отошли от компьютера, чтобы другие пользователи не брызгали слюной на монитор в ожидании вас
5.Смайлики теперь вынесены на всеобщее обозрение и каждый может вставлять их простым нажатием на кнопку.
6. Чат теперь не будет глючить и его стало сложнее взломать.
7. Еще куча всего остального, о чем может быть сообщите вы мне, а не я вам.
8. Личку я отключил для ускорения работы.
9. Теперь нельзя будет создать 50 своих имен и тем самым убить чат: максимум 40 человек в чате (пока что) + 2 имени с одного компьютера на всякий случай, если вылетите под гостем.
Posted 18 June 2003 - 15:09
Мне просто приятно, что к женской половине проявляют такую заботу))Фантастика! А что сат новый? Свег, это от каких же лиц мужского пола страдают женщины в чате? Чаттеры страдают в основном от агрессивно настроенных голубых.
Кстати, у меня отбражается только 23 смайла... Это только у меня?
Posted 19 June 2003 - 06:04
Мне всё почти нравится , но появились и минусы , например анимированые смайлы на панеле , при загрузке , занимаю лишние 7 - 10 секунд . . . что тоже не радует . Идея с комнатами просто супер ! особая благодарность АДМ.
я незнаю что у меня с компом , или в другом проблема , но когда я нажимаю '' сменить комнату " комп начинает СТРАШНО тормозить а иногда и совсем на*рен зависает ! ВОТ ТАК ! ну вообще я из пяти поставил бы 4.5 . . .
Reply to this topic

0 user(s) are reading this topic
0 members, 0 guests, 0 anonymous users