2 Лэнд
Спасибо, что подсказал. Теперь когда будет надо, буду пользоваться. Кто бы мне еще подсказал, где графику отключать. Ну если никто не подскажет, то как-нибудь сам найду.

Оптимизация работы форума.
Started By
ГУРУ
, Dec 06 2003 01:51
24 replies to this topic
Posted 21 December 2003 - 23:46
Буммер, в Internet Explorer это не очень помогает. И все из-за того, что у него фиговый движок. А вот опера грузит сначала только текст, а потом, пока ты его (текст) читаешь грузятся картинки (Если ты их не отключил) Грузит она все это с офигенной скоростью, ты будешь просто поражен. В опере картинки отключаются одним нажатием кнопочки на панельке, если же тебе приспичит отключить их в IE (повторяю не очень помогает), то надо залезать в параметры обозревателя и на вкладке "дополнительно" в разделе "мультимедия" отключаются картинки и флэш - анимация и прочее.
Хех... я даже не знаю, как у тебя аватар выглядит! =) но если мне приспичит посмотреть, то я нажимаю правой кнопкой на пустой рамке рисунка и выбираю "load image" и нужный мне рисунок быстро загружается (так как он один) - короче удобно. Только приноровиться для начала надо.
Posted 22 December 2003 - 11:11
Джон удали это:
[ftp]http://forums.gamegu...673238;start=20[/ftp]
Posted 23 December 2003 - 01:22
Бумер. Да это еще один Браузер.
Основное удобство высочайшая скорость загрузки текста и еще, вкладки со страницами помещаются в ней самой. (А не как в IE приходится для каждой новой страницы открывать новый ИЕ, который занимает место на таскбаре)
Впрочем далее обсуждать это дело будем в ПРИВАТЕ, а то оффтоп какой-то зверский уже пошел.
ПРИНОШУ ИЗВИНЕНИЯ администрации.
Бумер, короче если хочешь, напиши мне в приват, я тебе дам в ответ ссылку на статейку про Оперу из игромании.
Posted 26 December 2003 - 09:26
Люддии... хорош оффтопить. Кидимыч, мог бы и в приват. Но ссылку сейчас дам.
Я вот заметил закономерность. Утром, когда никого кроме меня и 4 гостей на форуме нет (6-7 часов по Москве), скорочть загрузки текста составляет 9 килоБАЙТ в секунду. Вечером же скорость еле прется на 3-4.
Reply to this topic

0 user(s) are reading this topic
0 members, 0 guests, 0 anonymous users