Оптимизация работы форума.
Started By
ГУРУ
, Dec 06 2003 01:51
24 replies to this topic
Posted 06 December 2003 - 01:51
10 минут назад было удалено порядка 3000 (75%) зарегистрировавшихся пользователей форума, дата регистрации которых была раньше, чем октябрь 2003 и количество постов которых было меньше 10.
В результате отправка сообщения стала быстрее, будет меньше ошибок + стало больше свободных логинов!
ЗЫ. Если чей-то аккаунт удалился, просьба зарегистрироваться еще раз.
Posted 15 December 2003 - 22:34
Матрикс, так у тебя побольше, чем 10 постов, гы-гы.
А у меня тут возникла мысль - ведь у старика Писмэйкера, (вы все знаете как я к нему отношусь), дата регистрации - до октября 2003, и постов у него - ноль! Тем не менее, паренек выжил, гы-гы-гы. Во дает а! Вот это живучесть!
А вообще, я поддерживаю инициативу президента, хотя особой разнице в скорости загрузки я не ощутил.
Posted 21 December 2003 - 17:28
2 John
Ну и правильно сделал, что устроил такой расстрел. И я и многие другие юзеры давно предлагали это сделать в топике « Предложения по поводу форума «
Есть такая пословица:» Меньше народу – больше кислороду! « И тем стало больше свободных ников.
В общем, я поддерживаю твои действия. Хоть и погиб, наверное, мой бедный бот Yurij. Вечная ему память!
Posted 21 December 2003 - 18:33
Есть маленькая уловка. Особенно ее хорошо применять, когда на странице уже больше 10 сообщений. Как только появляется ссылка ответ - сразу жмешь на нее и моментально загружается расширенная форма для ответа, а под ней последние постинги топика. Грузится она секунды 4.
А вообще если заходить без графики (как я), то любая страница грузится очень быстро (при 50 кбит\с)
Reply to this topic

0 user(s) are reading this topic
0 members, 0 guests, 0 anonymous users