Произвол модератора чата Sandman’a.
Started By
Meanstreak
, Dec 27 2003 14:33
55 replies to this topic
Posted 29 December 2003 - 18:56
Алекс, а ты побывай в чате и там это все увидишь. И никакой это не флуд, а объективные, подтвержденные примером факты. Естественно на форуме Санд ведет себя нормально, но в чате он и про кишки вспоминает и т.д. И кстати спасибо, что просвятил что такое лол.
2 Матрикс
Ну теперь зацени мою подпись. Круто?
Posted 29 December 2003 - 22:13
Алекс:
"А куда подевался этот Супер-Мега-Госу-Ацца Meanstrick "
Чувак, или чувиха (?), ты пытаешься меня оскорбить чтоли, лол? У тя ничего не выйдет, ЛОЛ.
"Да просто уже в этом топике он успел нарушить как минимум два правила ГГ. "
Лол, кажется у Зенда появился адвокат, ну-ну...
"Первое не самое страшное, оскорбление и неучтивые выражения в адрес пользователей, администрации и модераторского состава"
Примеры, чувачок, примеры, ты как Зенд только трепаться можешь? Или попробуешь напрячь свой мозг и доказть что-либо?ЛОЛ.
"Минс запомни горячо тобой любимое выражение "LOL" переводится не только как Laugh Out Loud (смеюсь громче громкого), но и еще (и этим очень часто пользуются в инете) - Lamers On Line (ламера на линии"
Послушай меня внимательно, чувачочек, лол, мне не нужны уроки английского языка, по крайней мере от тебя, просто запомни это. Как там в инете разные мазафакеры расшифровывают лол меня слабо волнует,вкуриваешь? Важно как это воспринимают нормальные люди. И большинство людей лол воспринимают именно в качестве иллюстратора смеха, лол. Так что все что ты сказал, чистейший бред. Знаешь как можно "гы-гы" расшифровать? Подумай, посиди, лол, потом расскажешь нас свою оригинальную версию.
"Тебе обязательно нужно вынести предупрежденте или даже забанить за провоцирование флуда на форуме и за личные разборки"
1. Где ты увидел личные разборки? Со зрением в порядке? Вернись на первую страницу и прочитай первый пост топика, может тогда вкуришь, что к чему.
2. Где ты увидел флуд, лол?? Докажи свои слова, а иначе прослывешь балаболкой. В этом подфоруме обсуждаются все, что происходет на ГГ. Вопрос - Где ты увидел флуд, глазастый?
"Все Я высказался. "
Можете выдохнуть, юзеры. Он или она или оно высказалось. Мы были свидетелями величайшего события, лол.
"ЗЫ Если Вам не нравится Sandman, то могу сказать одно. Всегда найдется человек не согласный с мнением другого. "
1. Перестань писать "ЗЫ". Ты меня этим оскорбляешь и я буду жаловаться на тебя за оскорбление, лол.
2. Я только не понял, причем здесь твои флудливые мысли о несоглассии и конкретный произвол конкретного чувачка?
". Если хотите я могу создать топик "За что я не люблю Alex Nel'а" и флудите там сколько хотите. По вопросам создания данного топика обращаться в приват."
Тебя нужно забанить, лол, за призыв к флуду.
"ЗЗЫ Заметьте Sandman в своих постах не разу не употребил ругательство или "разрезанные части тела" которые Вы ему приписали"
Это просто объясняется, лол. Чувак просто почуствовал запах жаренного и решил временно затаиться, ты на форуме недавно, так что не надо умничать, я этого чувачка знаю очень давно.
Фишер:
"2 Bill_Gates
Да Билл, лол Минса это тоже самое его "гы-гы ". Он это "гы-гы" заменил на лол. "
Ты расколол меня Фиш. Сознаюсь, все обстоит именно так, лол, то есть гы-гы.
Posted 01 January 2004 - 22:13
2 All:
Господа флеймеры, я думаю, что пора бы вам понять, что ничего вы не добьётесь. Я вам всё сказал. С Джоном мы так же переговорили.
Результат: тема эта ничего не дала никому из вас. Я остаюсь модератором. Не думали же вы, будто действительно можете добиться чего-то в теме, которую создал Минс, признавший, что относится к моим действиям с предубеждением?
Короче, всем спасибо, все свободны.
Reply to this topic

0 user(s) are reading this topic
0 members, 0 guests, 0 anonymous users