Страдания чатлан!
Started By
olgettta
, Jul 06 2003 18:42
222 replies to this topic
Posted 09 December 2003 - 18:54
Матрикс, я думаю ты просто слишком долго молчал, видимо он решил, что ты завис и решил избавить чат от зависшего чела.
Это кстати правильная практика по моему. Иногда челы заходят и молчат как рыбы. Это несколько раздражает так как появляется ощущение, что тебя подслушивают.
Posted 10 December 2003 - 13:50
Текс...вот это уже поинтересней будет: Недельку заходили в пустой чат, а окошко твердило, что в чате уже один пользователь есть, этим пользователем, судя по всему, была САМА КОМНАТА, в которую попадал пользователь, а теперь новая фишка:
2 пользователей в чате
В общих комнатах нет пользователей...
Лана, один из пользователей - комната, а другой тогда кто???
))
Есть предположение, что незримо там теперь присутствует сам Президент

Posted 10 December 2003 - 17:15
Duke: А вы знали что в чате 3 из 5 пользователей
LonG: Маша, ты тоже видишь 3 из 5 в чате?
Marry (для LonG): вижу, и могу обяснить, другие два в других комнатах...
Duke (для Marry): А вот и нет
Duke (для Marry): Нас тут только трое
LonG: нет, в том то и дело, что никого больше нет
Минс, если это глюки, то не у меня одной.
В этот момент, в чате было только три пользователя, но иконка выдавала, как 5.
Posted 14 December 2003 - 04:59
Спасибо...
Сейчас всё нормально.
Есть предложение (нет, есть его не будем...)
Тут как-то зашёл разговор с одним оЧень уважаемым пользователем чата и он сказал честно, почему иногда у него появляется желание погулиганить в чате, (а я себя поймала на мысли, что точно такая прикольная шутка мне тоже приходила в голову, особенно, когда на клаве кн. Enter не поддавалась
) - а именно: когда посылаешь сообщение пользователю, сначало в рабочую строку вносишь его имя и...Взгляд падает на пусковую кнопку, а на ней написано "ПОСЛАТЬ" ...
))круто, правда? Хошь не хошь, а как бы ты ласково не обратился к юзеру, ты в конце концов его "посылаешь". Согласна, это шутка, но -просто предложение, вместо "послать" назвать кнопочку "Enter" (к примеру, я имею в виду)

Posted 15 December 2003 - 23:50
Диннер, очень смешно, братец. Интересно когда пару раз я неожиданно вылетал из чата, а единственным админом был ты, это тоже видимо были проделки грибов?
Лонг, я честно говоря как не тужился........так и не смог понять сути твоего предложения. То есть ты предлагаешь ввести функцию посыла юзера нажатием одной кнопки?

Reply to this topic

0 user(s) are reading this topic
0 members, 0 guests, 0 anonymous users