Страдания чатлан!
Started By
olgettta
, Jul 06 2003 18:42
222 replies to this topic
Posted 13 November 2003 - 02:40
Да ладно... Не стоит... Все ради ГГ... Небось Джон этот топик даже прочитать не успел. Так что могла бы благодарить только Крыса с Шамбом. Я, кстати, и не знал, что им эта идея тоже в голову пришла.
В любом случае поздравляю, надеюсь мата в чате поубавится с твоей легкой руки. Удачи.
ЗЫ за то что сказала - спасибо... я теперь уже и не знаю, когда в чат зайду... будет это оЧень нескоро...
Posted 14 November 2003 - 17:04
2 Минс
Тебя я разбанил, если что то не в порядке то извини либо это ошибка в коде чата, либо в тебе..........
2 Лонг
Цитирую: "А предположения таковы, что "балуются" одни и те же. Значит, хватило бы одного бана."
Отвечаю: они уже давно пробанены и не по одному разу, просто сменить ай пи сейчас очень просто, вот они и заходят все под новыми и под новыми....... Да теперь ты и сама можеш ьанить, а когда будеш банить посмотри список и сравни апй пи пробаненых и тебе все станет ясно......
Posted 06 December 2003 - 23:09
Шамблер меня забанил. В этом суть моих страданий. Шамблер, амиго, я ж пошутил! Я смотрю в чате сидит один Шамблер и я подумал, что ему там грустно и одиноко и поэтому я решил подшутить над ним, зашел как Шамблер, тока русскими буквами, гы-гы. А он заблочил мой айпишник! Шам давай разбанивай, обратно.
Нихрена себе, там оказывается такой беспредел творится. Это типа банить за ПОХОЖИЙ ник, не одинаковый, а именно похожий, уже в порядке вещей?
Нда...ник "Шамблер" определённо может быть только у одного человека, и больше ни у кого, несмотря на то, что написан кириллицей. Наверное даже авторскими правами защищён....или больным самолюбием.
Как то один чел поменял свой ник в чате на BlLL_gates, наверное думал я буду злиться и истекая слюной орать "меняй ник". Ха ха ха, да пожалуйста пусть развлекается, мы с ним даже мило пообщались ;D
Posted 07 December 2003 - 19:30
2 Shambler aka Шамблер
А разве кто-то утверждал отбратное? Конечно ты это ТЫ, не просто ты а ТЫ с манией величия.
Зарисовка из будущего
Шамб, одетый в черное пальто, с наклееными усами и бородой, одев обувь задом наперёд пытается нелегально перебраться через российско-китайскую границу.
Вдруг с той стороны раздаётся голос пограничника
п. - Стой, стрелять буду!
ш. - Стою....
п. Стреляю...
Позже. Пограничник делает делает зарубку на прикладе, приговаривая : "Чего ж они все при задержании сопротивляются?"....
ТЬы забываеш что ты это ты, а я это я........
А разве кто-то утверждал отбратное? Конечно ты это ТЫ, не просто ты а ТЫ с манией величия.
бан и разговору конец..........
Зарисовка из будущего
Шамб, одетый в черное пальто, с наклееными усами и бородой, одев обувь задом наперёд пытается нелегально перебраться через российско-китайскую границу.
Вдруг с той стороны раздаётся голос пограничника
п. - Стой, стрелять буду!
ш. - Стою....
п. Стреляю...
Позже. Пограничник делает делает зарубку на прикладе, приговаривая : "Чего ж они все при задержании сопротивляются?"....
Posted 07 December 2003 - 22:02
Билли, гы-гы, ты конечно прав, но Шамблер видимо был раздражен матерщинниками или еще чем нить, так что не стоит его винить так уж сильно, гы-гы, по сравнению с некоторыми другими модераторами, гы-гы, не буду называть их имен, Шам неплох.
Ну а легкая мания величия, по моему мнению, должна быть у всех модераторов.
Смайл в этом отношении занимает первую строчку рейтинга.
Правда он уже не работает, так сказать, вышел на пенсию.

Reply to this topic

0 user(s) are reading this topic
0 members, 0 guests, 0 anonymous users
Популярная бытовая и офисная техника по лучшим ценам с доставкой