Страдания чатлан!
Started By
olgettta
, Jul 06 2003 18:42
222 replies to this topic
Posted 18 July 2003 - 20:48
И вообще при входе в чат написано:
Если у вас проблемы с чатом, загляните в FAQ:
http://gameguru.ru/chat/faq.html
Тут и смотрите, почему у вас не работает чат.
Хех, да никто никогда не читает "мануалы"... А потом жалуются... Так было и так будет :-/
Posted 05 November 2003 - 14:01
Шамблер меня забанил. В этом суть моих страданий. Шамблер, амиго, я ж пошутил! Я смотрю в чате сидит один Шамблер и я подумал, что ему там грустно и одиноко и поэтому я решил подшутить над ним, зашел как Шамблер, тока русскими буквами, гы-гы. А он заблочил мой айпишник! Шам давай разбанивай, обратно.
Posted 05 November 2003 - 14:24
Pika: Шамблер меня забанил. В этом суть моих страданий. Шамблер, амиго, я ж пошутил! Я смотрю в чате сидит один Шамблер и я подумал, что ему там грустно и одиноко и поэтому я решил подшутить над ним, зашел как Шамблер, тока русскими буквами, гы-гы. А он заблочи
Pika: Это Минс был!
Pika: ;D
Shambler: напиши пусть заходит
Posted 05 November 2003 - 15:49
странно, я пытаюсь и все равно не получается...Шам, это не смешно.
"Ошибка!
Этот IP адрес закрыт был откючён. Если вы считаете, что это было сделано необосновано, пишите на мыло Джона. "
Ну ща, уже сел и пишу письмо президенту, гы-гы.
Шам разбанивай, шо такое? Я ж хотел как лучше.

Posted 09 November 2003 - 17:20
Странно , но при таком количестве админов чата (если не ошибаюсь, не меньше пяти), чуть ли не ежедневно вижу одну и ту же картину: в чат приходят "(гости)" и начинается сплошной мат - не успеваешь в игнор ставить, чтобы своё всегда прекрассное настроение не портить прочтением их изощрений. И что неприятнее всего,это происходит днём, админов нет - некому забанивать таких убогих. А предположения таковы, что "балуются" одни и те же. Значит, хватило бы одного бана.
Posted 12 November 2003 - 23:25
Шторм, Тролль, вот с вашей, так сказать, лёгкой руки - свершилось!!! В первую очередь, спасибо вам за доверие и поддержку! Спасибо Шабму и Крысу! А главное спасибо - Джону!!!
Теперь остаётся сказать: "Приходите в наш чат! Наши "двери" открыты..." (с)
Постараюсь, оправдать оказанное мне доверие.

Reply to this topic

0 user(s) are reading this topic
0 members, 0 guests, 0 anonymous users