Обновление форума
Started By
ГУРУ
, Jan 19 2004 22:08
55 replies to this topic
Posted 24 January 2004 - 15:20
Порядковый номер действительно нужен.
Джон, вот такая проблемка. Иногда, когда открываю какой-то топик, то выскакивает надпись. Ошибка 500 в программе. И еще, что-то типа:" Куда ты завёл нас не видно не зги бла бла бла" Что это такое?
Когда мне ещё раз такое попадется я сфотографирую и вложу скриншот сюда. ОК?
Posted 26 January 2004 - 00:02
Джон, какой-то новый глюк - при нажатие на "последнее сообщение" я не попадал в соответствующий топик, а получал уведомление об ошибке: "У вас нет доступа к данной части форума." Хотя если добираться в тот же самый топик "вручную", никаких проблем не возникает
Posted 26 January 2004 - 08:19
2 Олл
я похоже первый человек постигший бан в новом форуме
было это так
Сидел я за компом и писал в каком то топике....Кажется это были наши Фотографии в Болталке.Дак вот написал.нажимаю отправить..Смотрю у меня не вылпзит табличка что я отправил сообшение.Отправляю ещё раз .( думаю что за странности ?_) Опять не вылезает...Отправляю ещё раз и ещё раз пока у меня не вылезла табличка.....Потом смотрю и ааааххх
Я напостил 6 ответов подряд одинакого содержания...Вот ведь думаю ...ШАс думаю точно в бан попаду...Начинаю удалять свои посты .И уже вижу табличку.
Ошибка вы были забанены на 5 дней
Пришлось ждать
ПРОСьба Джону
Джон пожалуйста отключи эту опцию А тоо у меня опера ( браузер) и в ней тогда был глюк
кто знает что он не повторится больеш .Ну так для страховки пожалуйста откулючи..Ты же знаещь я практически никогда бессмысленно не флудю.

Posted 27 January 2004 - 12:36
Джон, что делать, если в форуме создается несколько топиках, в которых вроде бы тема про игру, но в тоже время там завуалирована реклама другого сайта? Сразу на снос?
2 Кидими, странно, я два раза отвечал. =|| До других мои приватки доходили. Ты там меня в черный список не занес? хех-хех
Reply to this topic

0 user(s) are reading this topic
0 members, 0 guests, 0 anonymous users