Предложения по поводу форума
Started By
Guest
, Jun 05 2003 08:49
527 replies to this topic
Posted 17 January 2004 - 14:42
Dark_Arthas
Со званьицем тебя!!! "Сообщения: 1001" Поздравляю!!!
Если и удалять, то бишь чистить форумот " безвременно ушедших", то не за месяц отсутствия. Потому как, месяц - это как раз период да и той же сессии или болезни (тьфу, не дай...)
А может предварительно отправлять на почту предупреждение, (тоже нечёткость, если чела нет на ГГ, то вполне вероятно, чо он и почту не тянет).
Но всё же убирать как-то "мёртвые души", я считаю, нужно!
Posted 17 January 2004 - 15:03

Posted 17 January 2004 - 17:55
Я имел в виду что-то типа V.I.P. rooms, какие-то привелегии в отношении с другими. Или модеры ведь не всё могут. Дать старожилам какую-то власть, т.е. например устраивать голосование за удаление поста, пользователя(грубившего или замеченного во флуде). Когда наберётся опред. кол-во голосов, то либо сразу выполнится действие, либо отправится письмо к модеру или ответственному за это всё и он уже примет решение.
Что-то другое можете и самит придумать.
Posted 19 January 2004 - 14:41
2WERЕWOLF:
Идея интересная, а вот способ реализации не очень. Проще возле каждого поста поместить кнопку типа "Сообщить о этом посте модератору". Но вряд ли администрация на это согласится, ведь сколько не нужных мессаг они будут получать за день. Возможный выход - включать эту функцию не всем пользователям.Я имел в виду что-то типа V.I.P. rooms, какие-то привелегии в отношении с другими.
Posted 29 January 2004 - 09:33
Лэнд, всё зависит от прова, модема, погоды, кол-ва юзеров на форуме, кол-во юзеров на провайдерской линии так, что, Андрей, тебе с этим никто не поможет кроме тебя самого. Вот я знаю, что утречком, когда народу мало ГГ просто летает. Я раньше утром и лазил, а потом в облом просыпаться стало и людей в чате почти нету, чтобы поболтать.
Reply to this topic

0 user(s) are reading this topic
0 members, 0 guests, 0 anonymous users