Предложения по поводу форума
Posted 10 January 2004 - 23:15
Posted 11 January 2004 - 17:18
Все работает верно. Просто жпег кэшируется у тебя в памяти. CTRL + SHIFT + КНОПКА ОБНОВИТЬ и увидишь свой новый аватар.И вот ещё, что хотел сказать:
Как видите, я поменял аватар, но изменение аватара стоило мне больших трудов. Расширение у нынешнего моего аватара - gif. А я хочу jpg. Почему же при выборе аватара нельзя использовать jpg? Ошибки никакой не выдается, но и аватар не изменяется. Джон, проверь, пожалуйста, в чем дело. Это уже не в первый раз.
Твоё утверждение, к сожалению, не верно. От того, как будет выглядить гиф, зависит лишь от умений обработчика. Взгляни на полноцветные "ушки" наверху страницы - в них меньше 32-х цветов и они в гифах.Матрикс, та че-то паришь. У БОЛЬШИНСТВА, в том числе и у меня, и у Джона стоят ДЖЕПЕГЕ. И у тебя, если ты имеешь ввиду этого серьёзного дядьку на красном фоне - ТОЖЕ Джепеге. А вот как бы ваглядел этот аватар в гиф:
Posted 11 January 2004 - 17:25
Posted 11 January 2004 - 18:07
Posted 11 January 2004 - 20:28
Бред. Я все читаю. Если не отвечаю, значит не считаю нужным. Во первых, если вам захотелось так, то это не значит, что это имеет смысл для форума. У нас, простите, здесь не VIP Салон, где как скажите, так и сделают. Я не бросаюсь на каждое предложение и не пытаюсь мгновенно "исполнить" все ваши желания. Если проанализировав загруженность форума той или иной функцией, я посчитаю, что это не будет сильно грузить систему + что это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО нужно, а не просто написано с бадуна, то сделаю.У меня предложение нанять такого чела почти равноправного с Джоном. Типа связист с общественностью. Вот в этом топике 21 страница и почти 500 постов, но видел ли кто-то, чтобы хотя бы двадцатая часть предложений воплотилась в жизнь. По-моему администрация вообще игнорирует эти посты, но тогда этот топик просто для флуда. А вот этот самый связист с общественностью лазил бы по подобным топикам и составлял картину самых больших, по словам юзеров, нужд форума. Потому, что Джон явно не успевает. У него своей мороки хватает. Предлагаю назначить на этот пост нашего Минстрика. Если он не против, конечно. Его все хорошо знают да и он давно хотел бы быть модератором над модераторами.
Ну, что юзвери, как вам предложение? И самое главное. Админы и Джон, как вам предложение?
Мало? У тебя знакомых за всю твою жизнь будет меньше.О. Я только, что заметил в разделе «Участники» цифру 1333 в скобках. Это и есть кол-во участников? Неужели нас так мало?
Неверно. Была чистка. Именно 100% текущих пользователей имеют более 10 постов. Раньше было 5000 пользователей. После чистки в декабре осталось столько, сколько есть сейчас. Освободились хорошие имена и т.д.Нас, на самом деле, еще меньше - 3/4 из этого числа имеют менее 10 постов и давно забыли об этом форуме.
Posted 12 January 2004 - 20:08
Извини, конечно, Джон, но вот этой фразе я не поверю никогда, во всяком случае, если ты меня не переубедишь. Этот топик превратился в сплошной флуд. Посмотри внимательно на ответ, под номером 402. Автор - Арстейн. Не ты ли говорил, что одностроковой ответ, не несущий в себе ничего толкового, - это настоящий флуд? Арстейн написал, что согласен со мной. Зачем он это написал? Если уж ты не наказал Арстейна, то ты хотя бы удалил это пост, чтоли...Ну зачем он будет торчать здесь, в этом топике?Бред. Я все читаю.
Я сказал это всё не в укор, а из-за того, что подобные посты просто-напросто захламляют форумы, так что не суди меня строго, John.
Posted 13 January 2004 - 03:50
Reply to this topic

0 user(s) are reading this topic
0 members, 0 guests, 0 anonymous users