Предложения по поводу форума
Started By
Guest
, Jun 05 2003 08:49
527 replies to this topic
Posted 09 December 2003 - 18:33
Да уж, это делает форум более веселым, я согласен. Даже на самом тупом форуме рунета, не буду называть его, дабы избежать ненужной рекламы, так вот, даже на э
том форуме присутствует такая опция - с днем рождения поздравляются все юзеры, у которых сегодня день рождения. Гы-гы-гы, прикольно там ведь тоже полно однодневок, которые имею пару постов или вообще не имеют, они тоже поздравляются.
Posted 10 December 2003 - 16:19
Хорошее предложение...
Это можно сделать даже какой-нибудь бегущей строкой, да вообще-то без разницы как, главное, что такое внимание со стороны администрации, будет только приветствоваться, более того - количество посетителей значительно увеличиться...Всем приятно осознавать, что его заметили...приметили..поздравили..
Точно так же не плохо было бы и просто с праздником поздравлять, прям на первой страничке, всех входящих
А праздников скоро будет не мало

Posted 12 December 2003 - 01:17
Сделайте так чтоб на мыло всем кому надо приходили уведомления об ответах на темы на которые они отвечали или за которыми они хотят следить.Это уже кстати есть на всех форумах практически,я считаю это удобно.А может и здесь есть,просто я незнаю как это делать. ??? ::clever
Posted 12 December 2003 - 14:21
2Злой John
Раз уж предложение по поводу открытия всей темы не проходит. То сделайте хотя бы счетчик новых сообщений для каждой темы и переход по нему на страницу, где расположено первое из них.
И еще предложение. Хотелось бы иметь возможность вставлять ник в форму быстрого ответа нажатием одной, всего одной, захудалой кнопочки. А то вбивать его и надоесть может. Плюс понятно к кому ты хочешь обратиться.
Раз уж предложение по поводу открытия всей темы не проходит. То сделайте хотя бы счетчик новых сообщений для каждой темы и переход по нему на страницу, где расположено первое из них.
И еще предложение. Хотелось бы иметь возможность вставлять ник в форму быстрого ответа нажатием одной, всего одной, захудалой кнопочки. А то вбивать его и надоесть может. Плюс понятно к кому ты хочешь обратиться.
Reply to this topic

0 user(s) are reading this topic
0 members, 0 guests, 0 anonymous users