Предложения по поводу форума
Started By
Guest
, Jun 05 2003 08:49
527 replies to this topic
Posted 22 November 2003 - 21:47
to Sandman:
Ты фактически повторил то, что сказал Лэнд
Да, это ну Мувигуру, тогда почему есть форум кино, а нету форума книг? Дискриминация древнейшего источника знаний!Тем более я уверен, что среди нас найдеться немало людей, любящих читать
А обзоры фильмов...киноискусство очень близко стоит с игровым бизнесом, так что очень неплохо было бы обозревать по паре фильмов в недели 2. И тем более я уверен, что у этой рубрики найдутся свои поклонники
Posted 03 December 2003 - 19:07
Эххх... как все таки хочется, чтобы на главной странице напротив каждого подфорума и ника, оставившего последнее сообщение, был символ в виде стрелки (или еще что-нибудь), нажав на который ты переходил бы в тему, где вышеуказанный ник оставил свое сообщение. :

Posted 03 December 2003 - 21:02
Кстати на одном сайте (не буду называть его вслух, так как сайт этот создан уродами), так вот на нем есть одна вещь совершенно нетипичная для уродов - то есть явно придумали эту фишку не они, но эта фишка по моему крайне полезна. то есть когда ты смотришь на список тем, ты просто наводишь мышку на название темы и сразу всплывает окно в котором ты видишь начальные несколько строчек первого поста. Очень удобная вещь, так как тебе не нужно загружать непосредственно всю тему. Предлагаю подобную фигню. Я вообще удивлен, что у нас ее еще нет.
Reply to this topic

0 user(s) are reading this topic
0 members, 0 guests, 0 anonymous users