Работа на GameGuru.ru!!!
Started By
Xa-Xa
, Jun 23 2003 21:28
221 replies to this topic
Posted 16 July 2003 - 14:45
Билли, если хочешь бери Дум, а я займусь Фулл Троттлом
Лендсторм, спасиба, вообще то я в курсе о этих компах, меня прикалывало в детстве как чуваки присоединяли клаву к телевизору вставляли кассеты и играли, я просто не мог врубиться каким образом игра может быть записана на обычную аудио кассету.
Posted 16 July 2003 - 19:44
10 листов?? Ты что, каждый уровень подробно опишешь, не забыв и про эпитеты в адрес монстров?Согласна ли администрация на обзор в 10 листов?
Вообще, если ты действительно соберешься создать такой вот эпос, то предложение Ха-Ха разделить его на несколько частей кажется оптимальным. Это можно оформить как этакий репортаж. Репортаж из Ада! ::bad

Posted 16 July 2003 - 23:09
Всем! Всем! Всем!
Мы вот тут это обсуждаем, а давайте воплотим это в жизнь?!
Я поговорил с Верхами, они согласны, но требуют пробную работу.
А я вот чего придумал:
давайте мы все скинемся воспоминаниями, да и оформим это все как рассказ! Возьмем Алекса или Сталкера!
Posted 21 July 2003 - 15:08
Эмм... Бмлл! Друг! ДАВАЙ ПИСАТЬ!!! Проч то? Давай про Дууум! Это будет здорово, я уже даже вижу картину: одинокие Дууумеры идут по каридору, им на встречу орды монстров, ракеты, фаерболлы, Импы, Колобки и "хряк-ниндзя"... Так, вот сюда мы прилепим камеру, тут будет стоять осветитьель... Импы! Прекратить жевать осветителя!!!
Ну короче, все в таком духе. Есть что вспомнить о Дедушке шутеров?!
Reply to this topic

0 user(s) are reading this topic
0 members, 0 guests, 0 anonymous users