Работа на GameGuru.ru!!!
Started By
Xa-Xa
, Jun 23 2003 21:28
221 replies to this topic
Posted 30 December 2003 - 20:45
Господа, хочу напомнить, что ВСЕ работы и просьбы принять на работу нужно присылать мне или Сталкеру. Не засоряйте Джону ящик, он его и так сменил.
Вообще, нам сейчас требуются люди, проживающие в москве, ибо целая туева хуча скопилась дисков и их нужно раздать

Posted 01 January 2004 - 03:10
Эх, Ха-ха, имел бы я возможность...все б забрал
А вы по почте вышлите
Шутка.
В любом случае, нам очень нужны люди, а то мы просто не спрвляемя с потоком...
To Under:
Тут возникает ряд вопросов. Во-первых, мне самому еще учится надо. Долго и нудно, чтобы выйти на уровень мировый игровых изданий. Так что пока я сам не выучусь, об этом не может быть и речи. Тем более, чтобы учить, нужно журфак закончить, а я туда не собираюсь, хотя...
И второе- как я тебя, через инет учить буду?
;D

Posted 01 January 2004 - 22:39
to Xa-xa:
Да нет. Только проблема в том, что тут народ говорит, что мол хочу помогать как смогу. А администраця молчит. Это отбивает желание писать. Если же обратить внимание (хоть какое-то), то можно вычислить талант, который намного круче любого из нас, просто этот талант еще не раскрыт.
Я же просто вижу, что поток игр мы полностью не охватываем, у каждого автора по 3-4 статьи и у каждого есть своя личная жизнь. Отсюда не успевание в написании ( я-яркий пример этого). Поэтому я делаю выводы.
Но мы отошли от темы.
Пардон за флуд
Posted 01 January 2004 - 23:41
А я вот послал сегодня Сталкеру обзор игры Age Of Mythology(полностью переписанную - only for you, Ха-Ха
), так он мне до сих пор ничего не ответил. Кстати, этого обзора до сих пор нет на ГГ. Может его тебе, Макс, отослать? Я её переписал с нуля + скрины(1024х768). Как вы думаете, когда я её писал? - 1 января с часу до трех ночи. Управился за два часа. Настроение просто было хорошее, вот и решил написать этот обзор.

Posted 02 January 2004 - 00:19
Размер: 5 с лишним кило. Претензий нет, сойдёт.
Множество перлов. Пример:
"Разработчики работали" равносильно "дрессировщик дрессирует".
Торопиться некуда. Лучше покорпеть два дня и выдать нечто сногсшибательное, чем...
Множество перлов. Пример:
Разработчики работали над новым движком для «Age of Mythology» аж 4 года…и не зря. Целью разработчиков стала превосходная графика, которой они все-таки добились.
"Разработчики работали" равносильно "дрессировщик дрессирует".
Торопиться некуда. Лучше покорпеть два дня и выдать нечто сногсшибательное, чем...
Posted 02 January 2004 - 13:00
Хозяин - барин. Дело твоё. Хочешь переписывай, а хочешь - нет. Просто некоторые предложения в твоём тексте читабельны с трудом.
Давай не будем об этом здесь, на форуме. Я думаю, посетителям не очень интересно где ты допустил стилистические ошибки. Им нужен конечный результат - готовый материал. Кидай все претензии мне в ящик.
Posted 02 January 2004 - 18:49
Макс, скажи пожалуйста. что делать со скринами к моему обзору. Вообще, можно ли как-то из игры вырезать скрины. и вообще как тебе мой обзорчик или ты его еще не смотрел. Теперь можно отсылать сообщения мне на приват. так быстрее будет. и еще раз спасибо. Сам знаешь за что!!
Reply to this topic

0 user(s) are reading this topic
0 members, 0 guests, 0 anonymous users
Популярная бытовая и офисная техника по лучшим ценам с доставкой
Цена от:
1,250 руб.
Цена от:
2,670 руб.
Цена от:
9,900 руб.
Цена от:
2,145 руб.