Работа на GameGuru.ru!!!
Started By
Xa-Xa
, Jun 23 2003 21:28
221 replies to this topic
Posted 28 November 2003 - 12:17
Кстати, я могу быть корректором. Можно попробовать, если вы не против. У меня пятёрка по русскому в школе была =))
А ещё насчёт статей - вот вы обзоры по играм новым пишете, а не надо ли вам по не новым какую-нить тактику, спешл фокусы ? Я могу по Heroes 3. Ну и там по разным ещё, могу и по новым, ток в данный момент не так много у меня ща их есть -) Тока желательно без трёхмерок, а то обосру конкретно почти любую %) Люблю симуляторы разные %)
Posted 16 December 2003 - 22:38
Есть вакансия на дворника в Болталку? Можно я для Писмейкера забью?
А вообще вакансии имеютя вот какие: Админ Чата, Модератор, Автор ГГ и все вроде бы.....Естесственно их можно получить, если будешь хорошо себя вести и не флудить, как некоторые...на меня не смотреть
Слышь, Андер, ты из какого города? Минска?

Posted 17 December 2003 - 21:00
Чтобы быть корректором и грамотно писать на компе. Я повторяю только на компе, не обязательно иметь пятерку по русскому языку. В ворде есть такая программка. Называется Рута и с ее помощью можно корректировать любой текст. Она находит пунктуационные, грамматические ошибки и всякие другие. У меня такая программка есть и если надо я бы запросто мог стать корректором на ГГ. Смотря, что придется корректировать. Если только статьи, то я согласен стать корректором. Только как им стать? К кому с этим обращаться?
Posted 23 December 2003 - 23:24
Ребят вот тоже думаю испытать себя и помочь Вам... Так что объясняйте чё делать, я тоже могу писать какие нидудь статьи, сравнение частей одной и той же игры ну и в этом смысле... К сожалению у меня несколько часов в неделю инет... так что не очень хорошо...
Reply to this topic

0 user(s) are reading this topic
0 members, 0 guests, 0 anonymous users