Работа на GameGuru.ru!!!
Started By
Xa-Xa
, Jun 23 2003 21:28
221 replies to this topic
Posted 23 June 2003 - 21:28
Сайт GamGuru.ru ищет таланты!
Нам необходимы люди, имеющие желание, интернет и гору энтузиазма!
К сожалению, GG сайт не коммерческий, и денег на гонорары авторам у нас пока нет, но с вашей помошью мы можем вытянуть его на мировой уровень!
Итак, самое главное:
Требуются авторы и newsmaker'ы: колличество вакансий не ограниченно. Если у кого-то есть все необходимое, скидывайте заявки на мыло xa-xa@gameguru.ru
Posted 25 June 2003 - 22:17
То Минстрик
Ну чего рассказывать. Поговори лучше с Верзом или Джоном. Вот про обзоры я бы все рассказал. Но в основном, надо с утреца лазить по сайтам разным, игрульным, и выискивать новые посты у них. Я думаю так. Но на всякий случай, узнай у кого ни будь из старших.
Posted 25 June 2003 - 22:34
Желательно смотреть новости на известных иностранных сайтах (я знаю, что на форумах есть юзеры, для которых просмотр и перевод новостей с иностранного языка не будет проблемой
) и пересылать их, к примеру, Верзеру.
Если кто заинтересовался - могу дать адреса сайтов.

Posted 27 June 2003 - 09:24
Да нет никакой формы. Просто пишешь:
"Здраствуй John! Это я <твое имя>. Прочитал тут в форумах одно обьявленице, о поиске талантов, вот, хочу попробовать свои силы. Могу искать новости, хоть круглые сутки, но особенно с 18 до 2, так что если днем в Америке что-то выложат, ночью у нас это уже будет. Если заинтересовал, скинь ответ на Асю <твоя Ася> или на мыло <твое мыло>. Да, и я думаю, что надо бы повесить такое обявление на главную страницу..."
Posted 01 July 2003 - 20:21
С утреца говориш ... Хм, я могу с Четверга по Субботу искать !То Минстрик
Ну чего рассказывать. Поговори лучше с Верзом или Джоном. Вот про обзоры я бы все рассказал. Но в основном, надо с утреца лазить по сайтам разным, игрульным, и выискивать новые посты у них. Я думаю так. Но на всякий случай, узнай у кого ни будь из старших.
Reply to this topic

0 user(s) are reading this topic
0 members, 0 guests, 0 anonymous users