Вакансии на GameGuru
Posted 24 January 2004 - 15:06
Posted 24 January 2004 - 16:05
Джек-называй меня просто Андерсоном и все,для своих я могу так зваться.Матрикс-называй меня просто Джеком и все,для своих я могу так зваться.

Boomer написал:
Не знаю, Бумер, не знаю, я посылаю Гусеву свой обзор только тогда, когда его полностью откорректирую. Я пытаюсь вложить в свои статьи много смешного: почитай хотя бы тот же обзор игры The Hobbit - так очень много смешных моментов. И не обязательно статья должна быть большая. Она может быть колоссальных размеров, но скучная. Понимаешь, о чем я?Арстейн я с тобой согласен. Причем полностью. Матрикс, если ты писал статью по хоббиту неделю, то ты уникальный чел. Без обид ОК? Там 6 000 знаков. Что там можно было писать неделю?
Я когда написал обзор по Operation Trondheim, то я писал его 2,5 часа, а потом два-три дня корректировал. и то его не поместили потому, что это любительский аддон и он очень-очень короткий. Так у меня там больше 10 000 знаков было. Вот написал обзор по НБА ЛИВ 2004. Там больше 15 000 и уже отправил к Ха-Ха на мыло. Жду ответа. Куда-то он пропал или за инет не заплатил.
Так, что, Андерсон, чтобы написать обзор не надо его корректировать неделю.
John написал:
Нет, Джон, ты ничего не пропустил. Я написал уже 2 статьи, и это только начало. Я решил всерьез заняться этим делом. Но у меня есть одна просьба:Заметил, что Матрикс пишет неплохие статейки... 2-е уже (что-то пропустил?) опубликованы на сайте... Берите пример, Господа! Скоро выдадим звание...
Если вы заметили, то вместо ника Mr. Anderson, стоящего между именем и фамилией, стоит !МОЙ ЛОГИН! - Rusrumatrix. Вы бы ещё пароль написали

Пожалуйста, передай г-ну Гусеву, чтобы он не выкладывал в след. раз логин, хорошо?
P.S. 2 John
Тебе Галя(Spook) ничего насчет нового чата не говорила?
Posted 24 January 2004 - 17:36
Posted 24 January 2004 - 18:37
Posted 25 January 2004 - 06:13
Не в обиду Максу, главредом на данный момент является Сталкер.Хаосборн, те кому интересно, те будут читать.
Вот еще слова Ха-Ха из первого поста:"1) Авторы-обозреватели. Люди, которые будут писать МНОГО. Пусть не часто, но МНОГО. Желательный объем - от 6000 знаков. Повторюсь, ОТ 6000 знаков. Возраст - от 14 лет. "
Плюс к этому он в приват мне писал, что максимальный размер бесконечность.
Я же пишу обзор на 15 000 потому, что столько у меня получается. Ни больше ни меньше. Ну после проверки Хахой там будет тысяч 13,4 - 14
Который чётко даёт понять, что рецензия должна быть максимум на 7000 знаков. С пробелами.
Reply to this topic

0 user(s) are reading this topic
0 members, 0 guests, 0 anonymous users