К внимание созидателей.
Started By
Guest
, Dec 08 2003 15:30
41 replies to this topic
Posted 10 December 2003 - 01:39
Сокол, именно, новички даже между собой соревнуются в количестве постов. А если у них отнять эту возможность? Некоторая часть просто не захочет общаться, с одной стороны это минус. Но нужна ли вам была та свлившая часть флудеров, для которых общение с вами стояло ниже, нежели количество постов? Лично мне нет.
Posted 10 December 2003 - 12:21
Сокол.... Кук, ну ты у меня договоришся
;D
Лэнд... для этого надо сделать чтобы в игровых подфорумах было как можно тем по популярным играм..... и причём тема должна быть общей а не так что про одну игру топики и про тактику боя и про графику и про всё всё всё а новичку негде про баг спросить..
А для мелких вопросов про не очень популярные игры нужен пришпиленый топик в подфоруме "Игры" а то сейчас этот топик просто загажен чем попало так как не имеет конкретной тематики.........
Малой.... это нам решать....

Posted 11 April 2004 - 09:46
А ведь Джон уже сказал своё мнение. Но мне лично эта "система" не очень понравилась. Ну занете вы гостя-флудера, а он ник сменил, так что же вы его по IP будете отслеживать, да вы так задолбаетесь. И вся эта система тока опустит форум, потому что все будут этого бояться и не будут посещать этот форум, поэтому тут останется только "проверенный люд". Это что-то типа закрытого клуба. Но ведь не все новички плохи. Например Метеозонд - прекрасный собеседник. А если бы ему устроили такую проверку, мы лишились радости общения с некоторыми людьми.
А если идти по вашей системе, то и в Болталке нельзя флудить, тогда удаляйте всех, особенно ТАКАТО.
Как сказал Джон юзеры-однодневки быстро удаляются, одна такая чистка уже была. Если опять будут проблемы, то такую чистку опять мона произвести, и всё будет в норме.
Posted 11 April 2004 - 15:29
"НО на Болталке тебя специально просят создатели темы не переводить их во флуд, хотя ты не очень к ним прислушиваешься. "
Во-первых, это было всего от силы пару раз, во-вторых, это было сказано либо в шутку, либо моими "врагами", гы-гы, а в-третьих, это было в период отключенного чата, когда я свято выполнял завет дедушки Джона: "Флудите, то есть общайтесь пока в Болталке"
А на счет акаунтов и гостей - то, что теперь не могут писать гости правильно, но надо пойти еще дальше - запретить им голосовать. А то всякие флудеры типа заркамы (сейчас он под оригинальнейшим названием "ДаркАнгел") бахвалятся тем, что голосуют за какой-то результат с нескольких компов, а потом еще пытаются че-то доказать этим результатом. В теме "Геры против Диспов" вообще анекдот - проголосовавший несколько раз зарик утверждает об огромном преимуществе Геров в голосовании, т к за них проголосовало 55 человек, а за Диспы всего 53. Цирк
Posted 13 April 2004 - 13:01
1. Возможно флудеров, и хватает, но у меня таких если и нет, то по крайней мере их очень мало.
2. Схема с комиссией не удобна понескольким причинам:
а. у людей др. дел хватает.
б. может на долго затягиваться процесс регистрации.
в. не все члены комиссии могут знать претендента<hr>
3. однодневки, как было подмечено не всем мешают.
4. не доступность форума уменьшит и без того малый приток свежих мозгов.
Reply to this topic

0 user(s) are reading this topic
0 members, 0 guests, 0 anonymous users