Оценка сайту!
Started By
Dark_Arthas
, Sep 04 2003 19:56
60 replies to this topic
Posted 05 December 2003 - 15:50
На форуме я не так уж и давно,а вот на сайт лажу давно,и скажу что сайт устарел,нужен новый дизайн,нужно идти дальше,и нужно базу прохождений увеличить,так посетителей больше будет,а то досих пор нету даже прохождения HALO например,одни только коды,ведь не все такие читеры.На сайте все менее интересней и меня этот сайт все меньше видит,я лажу на другие которые все обновили уже. ::clever ::good
Posted 05 December 2003 - 20:32
Я просто высказал свои пожелания,мне вот вообще дизайн не нравится,цвет балотный,нужно больше ярких красивых красок-синих например,только ярко выраженных.Вообще лучше скажите мне,как сделать чтоб мне уведомления об ответах в темах приходили,не могу разобраться,или это нельзя сделать?Дизайн трогать нельзя ни в коем случае... Дизайн отличный - неприхотливый, глазу приятен... Что еще-то надо? ::idk
Posted 06 December 2003 - 03:59
Вот,наконец то кто то нашелся кто мыслит современно. ???Кстати,так че там на счет уведомлений об ответах на сообщения,че ни кто не знает что ли. ::help >ставлю 4 с минусом
- дизайн просто ужас, еще и года 2 не меняется, все зеленое стремное, а одноглазый циклоп нервирует сильно
- технологии подстарели
- обновлении побольше надо (я про новости)

Reply to this topic

0 user(s) are reading this topic
0 members, 0 guests, 0 anonymous users