Arstein ответил за меня. Хватит устраивать цирк с единственным клоуном в своём лице, Матрикс.
Повторяю ещё раз...Ася, думай как хочешь, но Сенди ЯВНО не хочет, чтобы Бэкхем был модератором
Мы его не знаем.
Ты будешь давать ключи от своей квартиры незнакомому человеку?
2 David_Beckham:
Ты его благодаришь за поддержку? Наивный...
Да он же это написал скорее всего для того, чтобы попытаться ещё раз меня чем-то задеть. Beckham, вот ты человек тут новый и не знаешь нашего Матрикса. Заметь, против твоей кандидатуры выступило несколько пользователей, но писал он на счёт этого только мне.
А кто тебе сказал, что я пытаюсь сообщить тебе что-то "умное"?Ничего умного от него я все равно не узнаю, а в пустую тратить своё время я не намерен.
Знаешь... Если я тебя в чате редко, но видел, то для Джона ты - просто прохожий. Он также тебя не знает, я думаю...Остаётся ждать только решения Джона.
2 Leha_Belyi:
Да я думаю, что Джон уже давно читал эту тему...
Если бы он хотел вставить слово между наших флеймерских сообщений, то давно бы это сделал.
Нужно было сразу писать ему в приват.
И не понимаю, как мой возраст должен повлиять на моё мнение? Мне в некотором отношении небезразлична судьба этого форума и я не хочу, чтобы он пострадал от каких-то незнакомцев, рвущихся на должность модератора.
Напишу ещё для тебя...
Мы его не знаем.
На свой сайт я уже не заходил около 5 месяцев, если не больше. Мне всё равно, что пишут в гостевухе. Сайт на Народе - это извращение, поэтому мне всё равно, что с ним случится. На счёт мата от меня... Я в интернете не матюкаюсь, а то сообщение написано не мною. Попробуй сам написать под псевдонимом Sandman - поймёшь.