Модеры
Posted 25 April 2004 - 16:09
Posted 25 April 2004 - 16:29
Posted 25 April 2004 - 18:08
Posted 25 April 2004 - 20:35
На языке программирования? Ну, в силу определённых обстоятельств (исторически сложилось) я програмирую на Delphi, Pascal, могу на C++, могу на Basic, но это уже изврат. Я, кстати, недавно выкидывал тут небольшую головоломку, сделанную мной на Delphi с применением библиотеки GLScene и звуковой библиотеки Bass, обработанную затем в UPX и собранную в инсталяционную программу NullSoft Installer'е. Так что за моё знание языков программирования и всяких там инструментов разработчика можешь не беспокоиться. Или тебе мало? Хорошо, продолжим... Если тебя интересует, что я делал для игр, то могу тебе сообщить, что пробовал себя в картостроительстве и для Half-Life, и для Quake III, и для Unreal Tournament, причём в последнем добился наибольшего успеха и научился делать более-менее серьёзные моды и мутаторы на Unreal Script. Ещё в настоящее время я делаю баннеры для сайта одной фирмы. Если ты знаешь, там тоже используется своего рода язык программирования, хоть и не очень развитый - Action Script.2Sandman
То, что мне сказала de_Lorean я абсолютно понял, и разнеснители вроде тебя мне не нужны, а своим вопросом я спрашивал, что именно ней надо. В друзья я к тебе не навиваюсь об этом ты можещ быть спокоен, потому что люди твоего контингента мне не интересны. Ты умеешь хорошо трепать языком, а можешь ли ты сделать, что ни будь стоящее на языке программирования, не можешь вот в чём разница между мной и тобой.
Sandman, кого ты мне напоминаешь? Муху! Знаешь этих насекомых? Столь же вредных, сколь и тупых, которые бьются башкой в стекло, хотя раз за разом убеждаются, что это бесполезно. Но все равно бьются…
Далее я не понаслышке знаком с HTML, CSS, PHP, MySQL и всякой всячиной подобного рода.
Как видишь, разное там "кодонаписание" меня не пугает.
Да, возможно, я и не сделал ничего "стоящего", хотя если уж воспринимать слово "стоящее" как то, что имеет цену, то баннеры следует опустить - за каждый я получаю 10$.
И вообще, я живу с моим братом, ежедневно с ним общаюсь, а он, я думаю, в области программирования заткнёт за пояс любого на этом форуме, да и не только на этом. Как думаешь, можно жить с программистом и не знать, что и как делается? Но это так, для размышления тебе информация. Мы говорили обо мне...
Так вот, я - человек творческий, люблю созидать.
Может и не могу многое сделать по причине отсутствия таланта, но я стараюсь и что-то да выходит.
Но мне интересно, что же такое "стоящее" произвёл на свет ты?
Reply to this topic

0 user(s) are reading this topic
0 members, 0 guests, 0 anonymous users