Модеры
Started By
Xa-Xa
, Dec 30 2003 20:57
250 replies to this topic
Posted 17 May 2004 - 15:56
2 Чузен меня банили 3 раза.
1-ый раз за флуд-флейм. Просто я тогда писал много постов обращённых к закрАме наполненых флеймом, очень часто посты больше ничего не содержали (взаимная неприязнь понимаешь)
2-ой раз не знаю за что
3-ий раз за флейм. Как мне пояснили мои "ёпты" в постах никому не нужны ;D
Кстати Чуз, за флудера не обидно, но вот за то что по фолу знаю мало, это действительно обидно
НУ короче ладно пока модером всё равно не стану мест нету. Гы...
P.S.
И к слову Чуз, ты меня как модера ещё и не видел @)

Posted 27 May 2004 - 10:16
Ленди, когда ты последний раз был в "Кино", а? С тех пор, как я там стал модерить, никаких идиотов, ругающихся матом, я там не видел, кроме Dif'а...и то я попросил Джона, чтобы он его забанил. Так что...
В отличие от "некоторых" (
), я как стал модератором в "Кино", сразу создал топик про правила, а в "Играх" подобный топик появился только сегодня...

Posted 27 May 2004 - 10:56
2 Андерсон. Я на этот форум сразу забил. Так как там топики друг от друга не отличаются. В каждом лишь случайный набор постингов трез видов "я фильм не смотрел", "я фильм смотрел - рулеззз", "я смотрел фильм - отстой".
Имхо, там очень сложно модерить, везде однострочные однообразные постинги, имя которым - флуд.
Posted 27 May 2004 - 14:00
2 Лэнд & Андерс
Хорош спорить ёпт.
В Играх такого флуда нет как в Кине, просто там много топиков не очень интересных, но спустя время и в них находятся люди, которые заводят интересную беседу, и начинается интересный спор
А вот в Кине хоть и стало меньше такого флуда, зато тало больше другого.
Например раньше было : "фильм отстой"
А сейчас: "фильм отстой, мызыка гавно, и ещё там Ривз не играет" - короче это просто пример, если раньше был флудерский ответ без обоснования, то сейчас там флудерский ответ с никуда негодным обоснованием...

Reply to this topic

0 user(s) are reading this topic
0 members, 0 guests, 0 anonymous users