Модеры
Started By
Xa-Xa
, Dec 30 2003 20:57
250 replies to this topic
Posted 03 May 2004 - 23:51
Заявление!
Поскольку форум Silent Hill никто, кроме меня, не посещает, то работы для модера там нет. Поэтому прошу снять меня с модераторства на СХ.
В свою очередь балатируюсь на модертво в STALKER к Бэдмену, или Морровинд к Лэнду, или в Готику к Бумеру, так как последние две игры я знаю в равной степени, а о СТАЛКЕРЕ знаю почти все, что сейчас известно.
Posted 04 May 2004 - 00:42
Знаете че? Джон! Я сегодня не сплю до утра. А все потому что у нас в чате выступает ансамбль. Даунов. Я его забанил раз эдак двадцать - тридцать. Не меньше. Потому что ай-пи динамический. Где такие идиоты плодятся? Незнаю... Самое веселое, что ни одного модера рядом не было, чтобы передать обязанности. Сейчас, кажись ему уже надоело...Может выдастся момент чтобы поспать лечь...Мне, конечно, не трудно все время тыкать кнопочку бана, но почему никого другого-то нету??
Posted 04 May 2004 - 12:41
Выдвигаю свою кандидатуру в раздел S.T.A.L.K.E.R
Ещё туда Архимонда можно. Мы вместе с Киева.Живем недалеко от офиса Gsc Game World. Знаю об игре много всего хорошего. Часто можем посещать все выставки и презентации посвящённые Сталкеру, их в Киеве полно (особенно последнее время) , будем посещать под именем ГеймГуру.
Posted 04 May 2004 - 20:11
Хех, Мася, обсудим это в привате...Вот сделали модератором Diablo Alex Nel'а, а его на форуме я пока не видел. Может я буду вторым модером в Diablo, а?
Я тебе расскажу о том, как бывает вредно шутить...
2 Helix & Archimond:
Вы только не забудьте со мной связаться на кануне такого события - я с вами пойду в следующий раз.

Posted 04 May 2004 - 22:29
to Sandman:
Во-первых, ник мой правильно пиши, а?
Во-вторых, это ты пошутил или как? Я уже побывал на нескольких таких мероприятиях(тот же Игроград) под именем ГГ, и что тут смешного?
to All:
Опять - таки, заявляю, чтобы меня сняли с модерства на СХ и поставили на СТАЛКЕР, Мор или Готику - на ваш выбор. Там везде есть место для работы.
Reply to this topic

0 user(s) are reading this topic
0 members, 0 guests, 0 anonymous users
Популярная бытовая и офисная техника по лучшим ценам с доставкой
Цена от:
43,485 руб.
Цена от:
29,478 руб.
Цена от:
11,520 руб.
Цена от:
13,624 руб.