Модеры
Started By
Xa-Xa
, Dec 30 2003 20:57
250 replies to this topic
Posted 30 December 2003 - 23:40
А меня можно записать в модеры по Квестам. Я вырос в то время, когда были популярными такие квесты, как Киранди, Ларри, Спейс Квест. Я знаю о них очень много, и я рад, что Воланд создал замечательный топик о старых квестах. Но я разбираюсь не только в старых квестах, но и в новых. Так что, просьба зачислить меня в модеры по Квестам, пожалуйста.
Posted 31 December 2003 - 13:37
Меня еще можно в Морроувинд и (или) Фифу - знания по этим играм у меня наиполнейшие. =)
Еще можно в аркады, спорт и симуляторы. Форум просто стонет от переизбытка одинаковых тем про нид фор спид и фифу. Там срочно надо наводить порядок. А сейчас еще и про Lock On многочисленные темы начнут пояляться.
Posted 31 December 2003 - 14:16
2Ха-Ха:
Очень здравая идея. Новые модераторы нужны, особенно в свете появления новых подфорумов. Также обязательно модер должен появиться и на болталке, ведь это один из самых популярных подфорумов. Плюс Вам (тебе, Stalker'y, Werzer'у, John'y) поубавится работы, и будет возможность в экстренных ситуациях с кого спросить.
PS Поздравляю всех Вас с наступающим Новым Годом
Очень здравая идея. Новые модераторы нужны, особенно в свете появления новых подфорумов. Также обязательно модер должен появиться и на болталке, ведь это один из самых популярных подфорумов. Плюс Вам (тебе, Stalker'y, Werzer'у, John'y) поубавится работы, и будет возможность в экстренных ситуациях с кого спросить.
PS Поздравляю всех Вас с наступающим Новым Годом
Posted 22 March 2004 - 22:48
Вновь начинается набор на форумы:
- Аркады/Симуляторы
- Варкрафт
- Фифа
- Сайлент Хилл
- Морроувинд
- Фаллаут
Из предыдущих заявок готов рассмотреть:
Dark_Arthas в Варкрафт
Boomer в Фифу
Thor в Железо
Chosen_one в Фаллаут
Если перечисленные выше личности все еще жалеют заниматься модерацией, просьба сообщить об этом либо в этом топике, либо мне в приват.
Posted 11 April 2004 - 20:26
А зря потерялся интерес к данному топику! В форуме нередко встречаются флудеры, которые просто раздражают своими высказываниями не по теме, в попытке поднять звание. Я полагаю, что не помешают модеры. Работы много и действующие не всегда во время справляются. Почему бы не назначить ещё хотя бы по одному на самые популярные форумы?
Предлагаю свою кандидатуру, в качестве модера RPG (играю лет десять, а этот жанр очень близок для меня). Игры не просто увлечение, хобби для меня - это моя жизнь. Занимался продажей компьютерных дисков, писал рецензии на игры, посвещал всё свободное время играм. Теперь вот ещё и в инете бываю. На форуме практически каждый день, так что помощь в слижении за порядком способен оказать.
ЧТО СКАЖЕШЬ JOHN?
Reply to this topic

0 user(s) are reading this topic
0 members, 0 guests, 0 anonymous users