По поводу разделов и т.д
Posted 08 June 2004 - 22:06
Я долго искал достойный форум, где я мог бы пообсуждать мою любимую игру или игру которая в скором времени тоже появится и этот форум мне приглянулся.Просмотрев один раздел у меня сразу появилось много вопросов
Почему например в разделе ГТА многие темы закрыты?Я являюсь администратором на двух форумах и правила для любого форума, а они везде почти мало чем отличаются знаю, так как я их сам состовлял и обдумывал.Вот и спрашивается почему тема например обсуждения ГТА4 и Мафия2 закрыта?Перечитав её полностью я ничего такого не заметил!Ну конечно модераторы в ней могут найти оффтоп это всегда одно из оправданий, но эта тема для обсуждений,а от темы там никто не уходил и оффтопа там тоже не видно.(это к примеру)А я в этой теме так хотел написать своё мнение и задать пару вопросов по поводу этих игр, так как одна из них является моей любимой игрой, но я разумеется этого сделать не могу.Открыв новую темы, если модераторы не спят они её сразу же прикроют, сказав, что такая тема уже была.Спрашивается а для чего тогда форум?И сразу же хочется сказать, что раздел называется ГТА но почему и не мафия?Я считаю это неуважение к игре темболее к такой.А мне так кажется, что она идёт перед любой ГТА и является лучшей.Принципи это небольшое замечание, но хотелось бы услышать ответа
Теперь хотелось бы спросить у администрации форума, а не хочет ли она сменить дизайн форума?Мне кажется, что лучше когда на форуме есть отличия в цветах между модеров, админом и юзером.Также можно было бы всабачить пару атачменов таких как быстрый ответ, побольше шрифтов и т.д
Всем спасибо за внимание!
Posted 08 June 2004 - 22:18
Насчет ГТА и Мафия согласен. Нужно так и назвать подфорум "GTA & Mafia". Проблема в том, что скоро таких игр разведется тьма-тьмущая. Логичней было бы назвать форум GTA-подобные. Почему тема про ГТА 4 и Мафия 2 закрыта? Да потому, что она скорей всего была и не раз.
В любом случае, обратись с конструктивной критикой к модерам подфорума, благо их там туева хуча. Спроси например - была ли такая тема? И если нет, то не закроют ли мой только что созданные топик по этой теме.
Когда мне юзеры советуют что-нибудь по моим пофорумам - я всегда прислушиваюсь.
ГТА вообще плохо модерится честно скажу, не в обиду. =( Либо его сложно модерить.
Насчет этого не допер. А форма быстрого ответа где по твоему?Также можно было бы всабачить пару атачменов таких как быстрый ответ
Добро пожаловать на Gameguru.ru, общайся на здоровье. =)
Posted 08 June 2004 - 22:20
Posted 08 June 2004 - 22:25

Posted 08 June 2004 - 22:27

Posted 08 June 2004 - 22:33
2 John
Зачем ту тему открывать ?
Именно ту - не обязательно, но большинство других открыть надо. Форум умирает. Если топик зафлужен, то это значит, что нужно его почистить и наказать виновных, а не закрывать его. Во всем виновата матушка лень, вот что я скажу...
Posted 08 June 2004 - 22:35
вот принципи к чему я и шёл.Согласен с тобой.Или если не умеют модерировать модерво всегда можно переизбрать
Именно ту - не обязательно, но большинство других открыть надо. Форум умирает. Если топик зафлужен, то это значит, что нужно его почистить и наказать виновных, а не закрывать его. Во всем виновата матушка лень, вот что я скажу...

Reply to this topic

0 user(s) are reading this topic
0 members, 0 guests, 0 anonymous users