Насчёт чата
Started By
arstein
, Jun 21 2004 23:18
108 replies to this topic
Posted 25 June 2004 - 13:34
2 Параноик
"Ты видимо не умеешь нормально, без подколов и оскорблений говорить..." "
Умею, просто бредишь чувак, говоришь то чего не было лол. Причём заметь это был не подкол, я только сказал, что ты бредишь, и говоришь полную лажу, каковой не было. Даже не оскорбление а просто опровержение твоего вранья.
"не бред, просто мне показалось странным такое совпадение. "
Ну логика... Показалось перекрестись, а если ты всё ещё считаешь это совпадением, протри глазки и прочитай мой первый пост, где я указал причину создания топика, лол. НАучись читать посты полностью.
"А ты не понимаешь? Чтож, уточню: флуд и флейм... "
Да скажи мне где я там флеймил, а особенно ФЛУДИЛ... Флуд - вообще бредовая выдумка...
Posted 27 June 2004 - 01:45
Я против кандидатур:
- Arhimond
- Dark_Arthas
- Frodo
- @ntiFoxss
Я за кандидатуры:
- Zzed
Shadow почти не знаю...
Alisa скорее всего не захочет в силу особенностей нового провайдера - трафик не по Украине дороже. Тем более вопрос о её модераторстве уже поднимался, но было замечено, что она слишком добра к пользователям.
Я бы был рад видеть модератором Zzed'а.
У меня всё...
Posted 27 June 2004 - 20:08
[Сообщение дополнено]
Я против кандидатур:
- Arhimond
- Dark_Arthas
- Frodo
- @ntiFoxss
- Anderson
- de_Lorean
Я за кандидатуры:
- Zzed
Shadow почти не знаю...
Alisa скорее всего не захочет в силу особенностей нового провайдера - трафик не по Украине дороже. Тем более вопрос о её модераторстве уже поднимался, но было замечено, что она слишком добра к пользователям.
Я бы был рад видеть модератором Zzed'а.
У меня всё...
Posted 27 June 2004 - 21:02
Сенд, а почему я не могу быть модером чата? Или ты думаешь, что модером должны быть люди возраста от 18 и больше лет? Во всяком случае, ты довольно долго ходил недовольным, когда Фриза поставили на пост автора. А все-таки, автор или гайдер, мне кажется, выше модератора чата...
С кандидатурой Zzed'а я соглашусь. Frodo может быть модером чата, потому что довольно воспитанный человек, много времени проводит в чате. Остальные, я, как и Сенд, думаю не должны быть модераторами чата. Причина? Их там и так очень много.
Сенд, но не надо так жестоко заносить в черный список все эти имена. Все-таки, обидеться могут некоторые...
Reply to this topic

0 user(s) are reading this topic
0 members, 0 guests, 0 anonymous users