модератор чата
Started By
Alex_Nick
, Aug 09 2007 03:27
62 replies to this topic
Posted 09 August 2007 - 03:27
Не очень хочется говорить о том что модераторы чата редко в нем бывают (особенно днем) и то что нарушителей не убавляется, хотелось бы предложить свою кандидатуру на место еще одного модератора чата, потому что: в чате бываю очень часто и провожу в нем много времени; обязуюсь исполнять свои обязанности и соблюдать все правила. Хотелось бы добавить что смогу выполнять роль модератора только один месяц.
Убедительная просьба не только высказываться за и против, но и приводить кандидатуры других пользователей.
Posted 09 August 2007 - 14:29
Против. Предлагаю кандидатуру этого замечательного человека. В сети он пребывает круглые сутки, от его взгляда не скроется даже самый малейший проступок, а рука никогда не дрогнет в ответственный момент.
ROFL, а может лучше Воланда ? xDD
А вообще по теме:
Мне лично модер не нужен, я и без модера могу нормально общаться, в крайнем случае есть кнопочка "игнор", ну а вообще в крайнем можно постучаться в аську Арсиндрепу :]
Да и ситуация в чате нормализовалась, никто ни на кого не жалуется во всяком случае.
Да и Лонг иногда делает "рейды"
;D
Posted 09 August 2007 - 14:40
имхо
Верните Воланда
(правд его паразита поселений месяц в сети не наблюдалось но да и один хрен)
против Алекс_ника дабы требованиям он не отвечает практически никаким
ну разве что сидит часто : )
("нарушителей не убавляется" угу ты кстати один из них, это так между прочим)
а вобще модератор в чат имхо ненужен (если конечно судить объективно нужен но не к спеху к поздней осени\зиме если ничего не измениться)
в чате вполне нормальная приятная хорошая атмосфера
я так полагаю это вызнавано именно введением в прошлом году обязательной регистрации
п.ы. с.ы.
давайте закроем эту тему, нафиг нам вобще модераторы=))
всех всё устраивает
Posted 09 August 2007 - 15:26
Я кстати еще позавчера хотела такую тему создать. Модератор нужен. Еще на мой взгляд подошел бы Некто да и вообще много кто, главное, чтоб человек не слишком новый и сидел в чате хотя бы периодически. Ну и правила более-менее соблюдал, естествено)))
Именно дневного модератора не хватает. Позавчера, просидев с 12 до 6 я не увидела ни одного модератора. Не думаю, что в другие дни ситуация иная.
В принципе, я за любую вменяемую кандидатуру, лишь бы модеро элементарно был и мог банить хотя бы такую банальную шнягу как тупых матершинников
Reply to this topic

0 user(s) are reading this topic
0 members, 0 guests, 0 anonymous users