чтобы вы добавили на форум!
Posted 15 September 2004 - 20:13
STOP! [в мозгу у Anderson'а сработала какая-то извилина, и он собирается высказать умную мысль...]
Кхм...г-н Dark Arthas, я думаю, что юзеры добавляя (отнимая) карму другим (от других) должны обязательно указывать причину добавления (отнимания) + должен указываться топик, из которого было совершено изменение кармы, а модераторы должны регулярно следить за тем, когда, почему и зачем повысили (занизили) карму тем или иным юзерам.
Ну как идея?
Posted 15 September 2004 - 20:22

Posted 15 September 2004 - 21:46
Я так понял, что люди хотят предотвратить ситуацию, когда какой-нибудь чувак напишет пост, а потом через минуту, "ой, забыл сказать, что..." etc.А не исчезнет ли живая беседа on-line, если ввести такую опцию?
А такие беседы
10:00 Иванов сказал(а): Да эта игра полный отстой!
10:01 Петров сказал(а): Чем она отстой?
10:02 Иванов сказал(а): Плохая графика.
будут вполне возможны.
Т.е. общаться можно будет, а флудить - нет.
В принципе неплохая мысль.
Posted 15 September 2004 - 23:36
Posted 16 September 2004 - 13:02
Джон может назначить Главного Кармщика, который будет следить за кармой всех юзеров.идея,что надо.Но причины могут быть глупые - типа - давно тебе карму не добавлял или простые смайлики - надо очень хорошо следить и всяко понадобится новый персонал - точнее добавление к старому.
Такая карма, какую предложил я, очень поможет в выявлении флудеров, флеймеров и оффтопников...например, я занижаю кому-нибудь (допустим, тебе Джек) карму; пишу причину: "Мат" + автоматом указывается топик, откуда была занижена карма. Модер просматривает этот топик...и банит Джека.

Не катит по одной простой причине: допустим, новичок, зарегившийся на форуме не может нигде найти коды для какой-нибудь игрушки. Кто-нибудь ему их говорит, а он хочет повысить тому, кто сказал, карму...и не может! Несправедливо по отношению к тому, кто подсказал коды. Во избежании этого, всё-таки нужен Главный Кармщик.И еще надо,чтобы карму позволяли уменьшать или добавлять юзерам,у которых больше 100 и 200 постов
2 Razz
Не просто "неплохая", а очень неплохая, я думаю. Даже мне, например, лень нажимать кнопку "Редактировать". :-)В принципе неплохая мысль.
2 DoctorK
Карма - репутация юзеров, которую можно повышать/занижать другим юзерам. При регистрации карма нулевая; в дальнейшем, если ты как-то проявишься на форумах, то тебе, может быть, кто-то повысит карму.Так и не понял,что за карма такая и зачем она нужна
P.S. Что нам на это скажет Джон?
Posted 16 September 2004 - 17:11
А почему ДАЖЕ тебе? ::idk2 Razz
Не просто "неплохая", а очень неплохая, я думаю. Даже мне, например, лень нажимать кнопку "Редактировать". :-)
По моему, это делать всем лень.

А насчет кармы, имхо думаю особой надобности в этом нету. Тем более найдется ли человек, которому не лень этим заниматся? Если да, то отзывайтесь здесь.
Posted 16 September 2004 - 17:30

Posted 17 September 2004 - 11:07
Posted 17 September 2004 - 14:52
Reply to this topic

0 user(s) are reading this topic
0 members, 0 guests, 0 anonymous users