Наверное, пора отчёты про оффлайн выводить в отдельную тему. А ведь уже и потянет на отдельную - столько впечатлений, фотографий...
И тогда предложения про очередную организацию оффов будет сразу легче найти.
Угу, ЛонГ, и модером там бы Анна была или Диннер. Так как огни два раза уже до конца доживали. Хотя и меня тоже можно было бы с фризом, так как мы сваливали от них и организовывали под-офф у него дома.
Не, так не пойдет... зафиг место забивать... тем более не так уж часто мы обмениваемся сейвами... проще мылом. Я за свое пребывание здесь всего 3 сейва отослал через мыло.
Лучше бы Минса сделали модером.... ом бы тогда чувствовал на себе ответственность...
А пикачу ваще надо четвертовать... и угораздило же его модером сделать...
А я хотел бы чтобы сделали так что если кто-то оставляет в твоих пофорумах сообщения то они шли бы на счетчик и автору подфорума и самому посетителю.А еще здесь не хватает телок, чтобы мацать их за титьки, как Бивис и Батхэд.
Господа, пошли бы вы отношения выяснять в... приват, что ли.
А неплохо было бы создать что-то для новичков, не правила(их все читали), а типа путеводителя по сайту или словарика какого. Или просто форум с ответами на вопросы.
Форуму мне так кажется ничего и не нужно нового,и так всего навалом,и модеров новых тоже не надо,зачем нужны модеры которые грызню постоянно устраивают между собой.