Massive Speed Up
Started By
ГУРУ
, Nov 19 2005 21:47
40 replies to this topic
Posted 15 September 2007 - 06:08
От твоего нытья точно ничего не включат. Не включат даже если 90% форума припрется сюда и взмолится "Не могу жить без поиска!!! Джон, включи или я перережу себе вены". Когда администратор захочет тогда и включит. Так что скорее всего этого не случится никогда.Затем, что за эти два года не изменилось помойму ровным счётом ничего, к тому же это ближайший открытый топ - видно ещё сохранил актуальность...
Posted 15 September 2007 - 06:17
И правда, Соплей, почему ты решил что вот именно твоя просьба через целых два года после негодований, которые ты апнул, будет самая проникновенная по отношению к администратору?
Пора бы уже подстроить тебе бан каким-нибудь не замысловатым способом. Как-то не правильно тебе везёт.
Posted 15 September 2007 - 08:12
2 Gulya
Да причину и искать не надо... Сей археолог на форуме - как бочка для всех затычек, стремится впихнуть свое "имхо", как бы тупо оно не звучало (а случается это в 95 процентах из ста). А официальная же причина - бана за поднятие топиков хз-знает какой давности.
Posted 15 September 2007 - 13:27
Ха - везёт потому, что не связываюсь с такими как ты ... !И правда, Соплей, почему ты решил что вот именно твоя просьба через целых два года после негодований, которые ты апнул, будет самая проникновенная по отношению к администратору?
Пора бы уже подстроить тебе бан каким-нибудь не замысловатым способом. Как-то не правильно тебе везёт.
Sc0rpi0n - у тебя забыл совета спросить где мне своё имхо пихать. На некоторых других лучше посмотри - можь чё просветлится.
А поводу ответа, то бана за ап топиков я ещё не встречал, а ответить могу куда пожелаю если по теме, а тема там поднялась соответствующая обсуждаемой!
Да, Гуля - ты сам оффтопом занимаешься в собственном же подфоруме, а ещё на других наезжаешь!
Reply to this topic

0 user(s) are reading this topic
0 members, 0 guests, 0 anonymous users
Все flash игры на одном сайте
332
игры
40
игр
19
игр