Требуется Модератор.
Started By
Nake_is_not_dead
, Sep 23 2007 22:04
34 replies to this topic
Posted 23 September 2007 - 22:04
У Подфорума "Сталкер" нет модератора. иногда зходит Фури, но этого не хватает. В результате это привело к плачевным последствиям. Прошу администрацию найти модератора, который сможет контролировать подфорум и держать флудеров в узде. В качестве кандидатуры могу предложить себя. Ну, если некому будет.
Я за Alex.V
Posted 24 September 2007 - 15:26
у меня конечно есть возможность просматривать форум десяток раз за день. И не против бы почистить этот форум, вот только я буду достаточно жестким модератором, чистить и банить буду нещадно. Если остальные согласны, то я не против. Только потом не плакаться.
Posted 24 September 2007 - 17:00
Тру, я за.у меня конечно есть возможность просматривать форум десяток раз за день. И не против бы почистить этот форум, вот только я буду достаточно жестким модератором, чистить и банить буду нещадно. Если остальные согласны, то я не против. Только потом не плакаться.
На ГГ и так слишком часто "тыкают", когда выбирают модераторов.Ну тогда давайте вообще любого назначим, просто пальцем тыкнем.
Posted 24 September 2007 - 17:23
За Алекса.
"Возврастной" (скажем так)) модер на ГГ - редкость, вроде бы, только Вессенджер был (да и щас есть), и Алекс_Нел, вроде. Оба, вообщем неплохо справились/справляются со своими обязанностями.
// кандидатура Mons+er'а вообще смех.
Еще _Midas_.
FURY
Точно. (= Ещё Стич, возможно.
HackeR
"Возврастной" (скажем так)) модер на ГГ - редкость, вроде бы, только Вессенджер был (да и щас есть), и Алекс_Нел, вроде. Оба, вообщем неплохо справились/справляются со своими обязанностями.
// кандидатура Mons+er'а вообще смех.
Еще _Midas_.
FURY
Точно. (= Ещё Стич, возможно.
HackeR
Reply to this topic

0 user(s) are reading this topic
0 members, 0 guests, 0 anonymous users