Список Званий
Posted 05 November 2004 - 02:36
Сам флудер. Ты ответил не по теме.Вот блин флудеры...
Интересно. Не вижу в этом ничего дурного.зачем вам ето?
Нет. Можно узнать, откуда такой блистательный вывод? У меня за 9мес. прибывания на ГГ 170 постов.Вы что из-за них только сидите?
Ты необоснованно обвинил меня во флудерстве. Я никого просто так не обвиняю. В отличии от тебя.Вот те и на новое поколение....
Posted 05 November 2004 - 03:07
Таких - нет.Ндя, шуток ты не понимаешь товарисч.
Помоему - я уже обьяснил выше. Повторюсь: мне просто интересно. Между прочим, в первом посте сказанно:Если ты утверждаешь, что сидишь на гг не из-за звания и звездочек, то вопрос, зачем тебе это надо?
Или ты не можешь представить себе, что кто-то не гонится за постами, а просто интерисуется? А, товарисч генерал?Мне было бы интересно, думаю, что многим другим тоже.
Не вижу ничего смешного.Лол
Posted 05 November 2004 - 03:37
Хе... Никто не знает, какими были все эти 2421 пост.А что это ты так выделяешь мое звание??? Какие-то причины??
Ты долго собираешься спрашивать меня, почему мне интересно?Я представить то себе могу. Но мне просто хочеться узнать в чем такой интерес??
зачем вам ето?
Интересно.
зачем тебе это надо?
Повторюсь: мне просто интересно.
Прости, но ответ не изменится, если ты спросишь еще пять раз. Зато ты добавишь себе еще 5 постов. Если мне придется отвечать на каждый из них, то скоро у меня тоже будет 2000. Лол.в чем такой интерес??
Posted 05 November 2004 - 05:22

Reply to this topic

0 user(s) are reading this topic
0 members, 0 guests, 0 anonymous users
Наши проекты:
MobiGuru.ru - где купить мобильные телефоны Samsung - Санкт-Петербург
TechGuru.ru - цена на магнитолы
OnlineGuru.ru - у нас есть новые игры бесплатно онлайн - сайт
GameGuru.ru - игры для psp - купить
CarsGuru.ru - пдд онлайн экзамен