Подфорум "Игры".
Started By
Alias
, Sep 25 2007 04:42
43 replies to this topic
Posted 02 October 2007 - 18:26
Mr.Shadow, у тебя ограниченые взгляды на инет. Поверь, число юзеров, которые регулярно общаются на форуме и в чате ГГ очень мало по сравнению со многими другими интернет ресурсами. Да и не для того я тот пост писал, чтобы убеждать когото что на ГГ мало юзеов, а для того, чтобы Фурег наконец понял что меня ничто не напрягает тут. Ни правила, ни его "авторитет" несущего Бан, ни страх Бана и тд. По большому счету мне просто-напросто плевать)
Posted 02 October 2007 - 18:51
А ведь совсем недавно Дреп нёс бред в стиле "Интернет=Геймгуру". Теперь по-децки кичится широкими взглядами на Интернет. Ну-ну)
По теме:
Либо старая концепция с обсуждением общеигровых вопросов, либо снос. Так как то, что там находится щас – никому ненужный бред. Тем более, в описании раздела ничё не сказано про то, о чём, собственно, подфорум, и некоторые юзеры просто напросто путаются и не знают, о чём писать. В случае с возвращением к старой концепции счётчик не нужен.
По теме:
Либо старая концепция с обсуждением общеигровых вопросов, либо снос. Так как то, что там находится щас – никому ненужный бред. Тем более, в описании раздела ничё не сказано про то, о чём, собственно, подфорум, и некоторые юзеры просто напросто путаются и не знают, о чём писать. В случае с возвращением к старой концепции счётчик не нужен.
Posted 02 October 2007 - 19:40
Хех, люди меняются и для них ГГ становится неинтересным)) Или еще каким-то)
А вот по поводу подфорума.. Я на игровые подфорумы вообще не захожу практически, но вот заглянула в эти самые иГры недавно.. Ничерта интересного, три страницы всего.. А счестчик не увеличивается. Зафиг?) Пусть будет, как была, Болталка по Играм
Reply to this topic

0 user(s) are reading this topic
0 members, 0 guests, 0 anonymous users